Come preparare degli stuzzichini sfiziosi con salame e olive - buttalapasta.it
Quando hai ospiti a casa per un aperitivo non puoi non preparare questi stuzzichini deliziosi: cosa sono e come si fanno.
Con l’arrivo della stagione fredda si diventa più pigri e ci si limita ad uscire solo in poche occasioni. Piuttosto diventa più piacevole e confortevole stare in casa e ricevere ospiti.
È frequente preparare degli aperitivi e servire agli ospiti tante cose buone da mangiare e da bere. Ad esempio degli stuzzichini deliziosi che favoriscono la socialità. È l’esempio di questi stuzzichini che si preparano in modo semplice e veloce e che sono fatti con salame e olive.
Preparare degli stuzzichini per stupire gli ospiti è molto semplice. Fra gli affettati che si propongono in occasione degli aperitivi non manca mai il salame. Immancabili sono anche le olive. Proprio questi due ingredienti serviranno per realizzare una pietanza davvero gustosa.
La ricetta degli stuzzichini fritti che faranno impazzire gli ospiti (FB @Carlo Gaiano) – buttalapasta.it
Sicuramente una buona idea per un aperitivo è preparare qualcosa di fritto. Cosa c’è di meglio delle zeppoline con salame e olive? Sono semplici e veloci da fare e stupiranno davvero tutti.
Queste zeppoline fritte con salame e olive sono buonissime da gustare belle bollenti oppure intiepidite. Sono facilissime e veloci da fare, basta solo attendere la lievitazione ma il procedimento è molto semplice. Una volta pronte, servirle con altri stuzzichini e un buon cocktail o un calice di vino, e il risultato è assicurato: andranno a ruba!
Veloci, filanti ma super saporite: oggi le girelle di pizza te le faccio fare in…
Nutriente e squisita, la pasta e fagioli non manca mai a casa mia e tutti…
La ricetta che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef…
Questo antipasto sfizioso a base di mortadella è una vera esplosione di gusto: piace a…
Se hai organizzato una gita fuori porta, per pranzo non portarti i soliti tramezzini: prova…
Ecco la nostra proposta per il menu di oggi, la ricetta del giorno che abbiamo…