Non riesci mai a snocciolare le ciliegie? Niente paura! Prova questi tre trucchetti infallibili e risolverai tutti i tuoi problemi, provare per credere.
Tra i frutti che portiamo quotidianamente sulle nostre tavole, le ciliegie sono senza dubbie tra le più amate e diffuse in tutta Italia. Il loro gusto inconfondibile e dolce, il loro bel colore acceso e la loro versatilità, le rende perfette sia per un soddisfacente fine pasto, sia per creare dolci fantasiosi e sprigionare tutta la nostra creatività. C’è un problema, però, che gli amanti delle ciliegie conoscono bene: snocciolarle può non essere così facile come sembra.
Soprattutto se ci servono grandi quantità di ciliegie, magari per preparare una crostata o una bella marmellata fatta in casa, non possiamo di certo perdere tempo a eliminare il nocciolo di una ciliegia per volta. Allora come fare? Basta seguire questi 3 incredibili consigli che vi permetteranno di ottenere ciò che vi serve in pochissimo tempo e senza fatica.
Non occorre perdere tanto tempo a togliere il nocciolo dalle vostre ciliegie una per volta, come forse avete fatto fino a questo momento: esistono diversi metodi per farlo velocemente e avere in pochissimi minuti i vostri frutti pronti per essere usati in tutte le vostre ricette migliori.
Problemi con la melagrana? Ecco il trucco semplice ed infallibile per pulirla velocemente, basteranno soli…
Se quello che volete gustare è un buon primo semplice da realizzare, molto appetitoso e…
Svelata la ricetta delle tigelle, dall'impasto soffice al tatto e prelibato al gusto: ideali da…
Il manzo all'olio con polenta di Andrea Mainardi è quello che ci vuole per un…
Prepara così il tuo primo piatto integrale: tutti i passaggi da seguire per una pietanza…
Nemmeno il freddo le ferma, avevo di nuovo le farfalline nei mobili della cucina: ho…