Non riesci mai a snocciolare le ciliegie? Niente paura! Prova questi tre trucchetti infallibili e risolverai tutti i tuoi problemi, provare per credere.
Tra i frutti che portiamo quotidianamente sulle nostre tavole, le ciliegie sono senza dubbie tra le più amate e diffuse in tutta Italia. Il loro gusto inconfondibile e dolce, il loro bel colore acceso e la loro versatilità, le rende perfette sia per un soddisfacente fine pasto, sia per creare dolci fantasiosi e sprigionare tutta la nostra creatività. C’è un problema, però, che gli amanti delle ciliegie conoscono bene: snocciolarle può non essere così facile come sembra.
Soprattutto se ci servono grandi quantità di ciliegie, magari per preparare una crostata o una bella marmellata fatta in casa, non possiamo di certo perdere tempo a eliminare il nocciolo di una ciliegia per volta. Allora come fare? Basta seguire questi 3 incredibili consigli che vi permetteranno di ottenere ciò che vi serve in pochissimo tempo e senza fatica.
Non occorre perdere tanto tempo a togliere il nocciolo dalle vostre ciliegie una per volta, come forse avete fatto fino a questo momento: esistono diversi metodi per farlo velocemente e avere in pochissimi minuti i vostri frutti pronti per essere usati in tutte le vostre ricette migliori.
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…