Sbucciare le castagne non è mai stato così facile: con questi sistemi infallibili ci metterai 2 minuti. Minimo sforzo, massimo risultato!
L’autunno è la stagione indiscussa delle castagne. In questo particolare periodo dell’anno è praticamente impossibile resistere al profumo e al sapore delle caldarroste, ma non solo! Sì, perché le castagne si possono usare anche per preparare tantissimi piatti diversi.
Dai primi ai secondi, senza dimenticare i dolci! Quest’oggi, però, non vogliamo suggerirti una ricetta specifica, ma alcuni semplici trucchetti per sbucciare le castagne in un battibaleno.
Per quanto queste siano buone, spesso il problema è proprio aprirle! Se quindi vuoi evitare inutili seccature, faresti bene a seguire i nostri consigli e con il minimo sforzo otterrai il massimo risultato.
Sbucciare le castagne, sia crude che cotte, è decisamente la parte più difficile di quando prepariamo le nostre ricette a base di questo incredibile e gustosissimo ingrediente autunnale. Ma da oggi di sicuro non avrai più problemi perché stiamo per svelarti 4 sistemi infallibili che renderanno questa noiosa attività una vera passeggiata. Sei pronto a partire?
Semplice, non è vero? Come hai visto esistono diversi sistemi per sbucciare le castagne senza fare troppa fatica. Per scegliere il trucchetto più adatto a te considera sempre come intendi cucinarle. Per esempio, il metodo dell’ammollo e quello del coltello appuntito sono indicati soprattutto per quando si vogliono bollire. Il rimedio del canovaccio è consigliato soprattutto per le caldarroste cotte in padella o nel forno.
La boscaiola diventa ancora più buona in questa variante: tutti te ne chiederanno il bis…
Se gli gnocchi non ti vengono mai come vorresti, allora devi assolutamente seguire i nostri…
Biscotti chetogenici per chi ha problemi di linea: con questi di sicuro si dimagrisce, servono…
Come servire il pollo al forno? Ecco una salsina sfiziosa facile da preparare che apprezzeranno…
Facciamo insieme i paninetti al cioccolato super facili e golosi: con un unico impasto la…
Hai mai fatto le polpettine di fagioli? Facili facili e morbide, anche i bambini ti…