Decorare piatti in modo stravagante e originale è indice di estrema cura verso i vostri ospiti. Con le patate potete preparare delle bellissime roselline fritte, da servire come contorno.
Per prima cosa lavate le patate, quindi sbucciatele e tagliatele a rondelle molto sottili, come per preparare delle chips. Arrotolate una fettina su se stessa e mettetevi intorno un’altra fettina leggermente piegata a metà.
Fissate il centro della rosellina con uno stecchino messo per orizzontale. Continuate ad aggiungere altri petali, in modo da formare una rosa, fissando di volta in volta con pezzettini di stecchino.
Scaldate abbondante olio di semi, scolatele con molta attenzione usando il mestolo forato e lasciate assorbire l’unto in eccesso su carta da cucina.
Utilizzate queste roselline di patate per decorare le vostre portate, come appetitoso centro-tavola, oppure come contorno.
Foto da:
damncoolpics.blogspot.com
Questo piatto, a base di bietole gratinate, sarà un vero successone. Servono pochi ingredienti e…
Friggere le patate non è il modo migliore per gustarle. C'è una ricetta alternativa deliziosa…
Se a Napoli non c'è la crema nel caffè non è la stessa cosa: ecco…
La maggior parte dei taglieri presenta un foro su un'estremità. La sua presenza svolge un…
Rimettiamoci in forma con un secondo facile e gustoso, il pollo allo yogurt: leggero ma…
Consci già il trucco della pallina da tennis da usare in giardino? In pochi sanno…