Di Kati Irrente | 30 Aprile 2023
Abbiamo chiesto alle vere esperte in materia come fare la cremina cacio e pepe super gustosa ed ecco i trucchi che ci hanno svelato. Per realizzare una cacio e pepe a regola d’arte, scopri subito il segreto che ti cambierà la vita!
Per chi ama la pasta cacio e pepe cremosa uno degli obiettivi, ogni volta che si cucina, è creare una cremina perfetta, liscia e senza nemmeno un grumo, vellutata ed equilibrata al sapore. Ma come fate? Abbiamo il trucco che fa per voi, un segreto delle nonne romane tutto da copiare!
Lo abbiamo ripetuto tante volte, in cucina comanda la chimica, quindi unire gli ingredienti al momento sbagliato può rivelarsi il peggiore errore per la tua pasta cacio e pepe. Devi seguire alcuni passaggi che ti indichiamo di seguito.
Come fare la cremina cacio e pepe a regola d’arte
Non usare recipienti di plastica per contenere gli ingredienti della tua cacio e pepe, e soprattutto segui questo ulteriore consiglio: mescola il tutto con un cucchiaio di legno in modo da creare una crema densa e soda.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.