Come+cucinare+gli+insetti%3A+i+migliori+libri+di+ricette
buttalapastait
/articolo/come-cucinare-gli-insetti-libri-di-ricette/163530/amp/
Fatti di Cucina

Come cucinare gli insetti: i migliori libri di ricette

Dato che i Novel Food a nostra disposizione aumentano e le possibilità di usare tanti nuovi ingredienti per preparare cibi ogni giorno aumentano con loro, qualcuno sicuramente vuole sapere come cucinare gli insetti per fare dei manicaretti. Allora eccovi accontentati, vi diamo tre titoli di libri di ricette con insetti per cominciare a prendere confidenza con questi ingredienti.

Ecco i tre libri di ricette per cucinare insetti tra i migliori in vendita. Se vuoi puoi anche comprarli online subito su Amazon, seguendo il link, e con pochi clic finalizzi l’acquisto e li ricevi comodamente a casa con il corriere in pochi giorni.

Le 12 Ricette con gli Insetti realizzate da MasterBug

Il libro Le 12 Ricette con gli Insetti realizzate da MasterBug ti consente di conoscere le ricette più facili e alla portata di tutti per un pranzo a base di Insetti, dall’antipasto al dessert. Insomma puoi fare un intero menu con i suggerimenti di un vero guru del settore.

Cucinare con gli insetti di Folke Dammann

Cavallette fritte con chili piccante, larve arrosto su letto di erbe di campo, grilli con miele e sesamo, praline di larve di tenebrione mugnaio… Sono solo alcune delle ricette con insetti che puoi imparare a cucinare grazie a questo libro, Cucinare con gli insetti, scritto da Folke Dammann che dimostra come gli insetti siano sorprendentemente buoni da mangiare.

Insetti Edibili: Alimenti del futuro di Aldo Bongiovanni

Insetti edibili, alimenti del futuro è il libro di Aldo Bongiovanni che raccoglie il lavoro di un anno di ricerca sull’entomologia orientata al consumo umano. Su questo libro trovi ricette, comparazioni con altri alimenti più comuni (carne di vitello, di maiale, di pollo…) circa l’impatto ambientale, l’aspetto nutrizionale e vari indici come quello di conversione alimentare.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quel pane per tramezzini mi guardava troppo male, così gli ho spalmato sopra un po’ di Nutella e fritto tutto: mamma che bontà esagerata

Avete anche voi in dispensa del pane per tramezzini e non sapete cosa farci? Trasformatelo…

22 minuti ago

Per il compleanno di mio figlio ho pensato ad una torta facile e veloce: con questa farò un figurone

La ricetta che conquisterà i vostri figli: torta di compleanno al cacao, con golosa farcitura…

1 ora ago

Masterchef ritorna con una nuova stagione, non serve l’abbonamento Sky: data e come vederla

Manca sempre meno all'inizio della quattordicesima edizione di MasterChef Italia. Ecco come fare per vedere…

3 ore ago

Togliti lo sfizio di un antipasto gustoso ed economico, bastano 2 ingredienti per un risultato come in rosticceria

Aprite il frigo e vedete cosa c'è dentro, ci potreste trovare proprio gli ingredienti che…

3 ore ago

Occhio a quale dai ai tuoi figli: il miglior pancarrè è solo questo qui, parola di Altroconsumo

Scegliere attentamente i prodotti che acquistiamo è fondamentale. Ecco qual è il miglior pancarrè da…

4 ore ago