Come convinco i più piccoli a mangiare le verdure? Trasformandole in un primo cremosissimo in 20 minuti - buttalapasta.it
Quando a casa proprio non vogliono saperne di mangiare le verdure le trasformo in uno primo cremosissimo: in 20 minuti siamo tutti a tavola.
Sane, genuine e salutari, le verdure sono parte essenziale di un’alimentazione bilanciata e nutriente. Eppure, ammettiamolo, convincere i nostri cari a mangiarle spesso è un’impresa degna di Ercole. Ecco, allora, che con questa ricetta ho trovato il modo di risolvere il problema: le trasformo in un primo vellutato e in 15 minuti siamo tutti a tavola, felici e con l’acquolina in bocca.
Pochi e semplici passaggi per un piatto che, oltre ad essere perfetto per grandi e piccini, sarà anche super economico e veloce da realizzare. E, ovviamente, si tratta di vantaggi non da poco, considerato la frenesia della vita quotidiana e anche i prezzi che, negli ultimi tempi, sembrano aver subito una vera e propria impennata. Mettiamoci subito al lavoro.
Realizzare un pesto cremoso con cui condire la nostra pasta usando le verdure è davvero facilissimo. Si tratta di sfruttare pochi ingredienti e passaggi e avremo pronto un sugo delizioso che renderà il pranzo indimenticabile. Ecco, di seguito, l’occorrente e il procedimento: anche chi detesta stare ai fornelli si assicurerà un grande successo.
La ricetta della pasta con pesto di verdure: cremosa e semplicissima – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo aggiungere e sostituire le verdure con ciò che più ci piace, così da avere un pesto sempre diverso e saporito.
Seguite tutto il procedimento spiegato passo dopo passo per realizzare questo dolcetto da servire in…
Oggi ti faccio provare qualcosa che è perfino meglio dei classici crocché di patate: ancora…
Oggi ti mostro come fare a casa le merendine Kinder uguali alle originali: così non…
Sorprendete gli ospiti portando in tavola una deliziosa pietanza da gustare come antipasto seguendo la…
Alle volte fare il risotto potrebbe non essere una delle idee migliori. Non tutti sanno…
Hai degli albumi che ti sono avanzati da qualche preparazione? Allora c'è un piccolo tesoro…