Come+conservare+i+funghi+in+modo+corretto
buttalapastait
/articolo/come-conservare-i-funghi-in-modo-corretto/156462/amp/

Come conservare i funghi in modo corretto

In autunno sono abbondanti sugli scaffali dei supermercati e sui banchi del mercato. Ma come conservare i funghi in modo corretto per mantenere tutte le proprietà nutritive di cui sono ricchi? Vediamo due esempi da tenere a mente per ogni circostanza.

Come conservare i funghi freschi in frigorifero

Conservate i vostri funghi freschi in frigo senza lavarli, manteneteli in un sacchetto di carta o in un canovaccio di lino, avvolgendoli bene. Non metteteli nelle vaschette per le verdure per evitare che formino condensa. Consumateli entro pochi giorni, massimo una settimana, facendo funghi trifolati, cappelle di funghi ripieni oppure croccanti funghi gratinati al forno.

Conserva dei funghi sott’olio

Infine potete preparare una conserva che durerà anche per un anno, seguendo la nostra ricetta dei funghi sott’olio in cui vi diamo tanti trucchi e consigli per un risultato perfetto.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Benedetta Parodi, annuncio a sorpresa ai fan: “Inizio domani”

C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…

6 ore ago

Sushi fatto in casa, con questa ricetta farai un figurone

Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…

7 ore ago

Pizza fritta di Franco Pepe, la ricetta ormai ce l’hanno tutti ma il vero segreto è in questa farina: boom di vendite

Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…

7 ore ago

Voglia di dolce assurda, ho solo zucchero e uova: faccio queste frittatine alla Nutella pazzesche

Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…

8 ore ago

Benedetta Parodi torna con le ricette salvacena, piatto a base di salmone in soli 8 minuti e fai un figurone

Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…

9 ore ago

Mischio broccoli e patate, aggiungo questo e ho pronto un piatto nutriente perfetto sia a pranzo che a cena

A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…

10 ore ago