Scopriamo insieme quali sono le migliori ricette dell’Est Europa, ossia i piatti tipici della cucina dei Paesi dell’Europa Orientale. In particolare vediamo quali sono i piatti consumati prevalentemente in Polonia, Slovacchia, Ungheria e Romania.
Molto apprezzate sono le zuppe, sia di carne che di verdure, da gustare calde e fumanti. E poi ancora la pasta ripiena che somiglia ai nostri ravioli soprattutto nella forma. Non mancano salse per accompagnare secondi piatti di pesce e di carne e ovviamente i dolci.
Mai più contenitori di plastica unti, questo trucchetto di TikTok funziona alla grande: vedrai che…
Bruno Barbieri è stato presto di mira nella puntata di Masterchef. L'episodio non è sfuggito…
Non è sempre facile avere una tovaglia perfetta sulla tavola a Natale, ma con il…
I complimenti sono garantiti se portate in tavola questo dolcetto facile e veloce dall'aroma tipicamente…
Portare in tavola delle lasagne a Natale è strepitoso. Puoi però rendere ancora più speciale…
Il Natale è ormai alle porte e uno dei regali classici da fare ad amici,…