Scopriamo insieme quali sono le migliori ricette dell’Est Europa, ossia i piatti tipici della cucina dei Paesi dell’Europa Orientale. In particolare vediamo quali sono i piatti consumati prevalentemente in Polonia, Slovacchia, Ungheria e Romania.
Molto apprezzate sono le zuppe, sia di carne che di verdure, da gustare calde e fumanti. E poi ancora la pasta ripiena che somiglia ai nostri ravioli soprattutto nella forma. Non mancano salse per accompagnare secondi piatti di pesce e di carne e ovviamente i dolci.
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…