I broccoli fritti in pastella sono un contorno super sfizioso, ancora più buono delle solite patatine: la ricetta da non perdere ad ottobre.
Altro che le solite patatine fritte! Se vuoi portare in tavola un contorno davvero buono e sfizioso, perfetto da gustare ad ottobre devi assolutamente provare questi deliziosi broccoli fritti in pastella. Sono una vera squisitezza, persino i tuoi figli ne andranno matti!
Che cosa aspetti ad assaggiarli? Con questa ricetta non solo riuscirai a convincere i più piccoli a mangiare la verdura senza fare i capricci, ma stupirai anche tutti con un piatto inaspettato.
Non devi fare altro che pulire bene i broccoli, preparare la pastella e friggere tutto nell’olio bollente. Il risultato finale ti lascerà di sicuro senza parole.
I broccoli sono un ingrediente tipicamente autunnale che torna ad essere protagonista del banco della verdura proprio a partire dal mese di ottobre. Si possono utilizzare per cucinare tantissime ricette diverse come ad esempio la pasta con broccoli e salsiccia. Se, però, stai cercando un contorno buono, sfizioso e croccante ti suggeriamo di provare a farli fritti in pastella. Nessuno saprà resistere!
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…