Un contorno facile e sfizioso da preparare: hai mai provato la ciambotta pugliese? - Buttalapasta.it
Cerchi un contorno di verdure facile, gustoso ed economico? Eccoti la ricetta della ‘ciambotta di verdure’: un tripudio di sapori e colori.
Arriva direttamente dalla Puglia la ricetta della tipica ciambotta pugliese. Si tratta infatti di un contorno molto amato al Sud che raccoglie in padella ingredienti che fanno da assoluti protagonisti e che mirano a colorare e impreziosire il nostro piatto attraverso profumi e sapori in grado di realizzare una combo perfetta in tavola.
La ciambotta rappresenta il contorno ideale, facile e appetitoso da realizzare attraverso pochissimi passaggi e semplicissimi ingredienti di stagione fatti rosolare in padella e poi insaporiti con tanto basilico fresco e passata di pomodoro. Impossibile non accompagnare la ciambotta con del pane croccante! Vediamo subito come prepararla.
La ciambotta di verdure vede protagonisti ortaggi gustosissimi come zucchine, melanzane e peperoni. C’è chi ama arricchirla con le patate, e chi invece preferisce realizzarla alla classica maniera. Vediamo nel dettaglio la ricetta completa per procedere con la sua realizzazione.
Come preparare la ciambotta: la ricetta semplicissima – Buttalapasta.it
Scommettiamo che così veloci tu non li abbia mai fatti: i paninetti soffici e dolci…
MasterChef 14, gli ex concorrenti Eleonora e Niccolò tornano dove tutto ha avuto inizio: l'annuncio…
Con questa ricetta faccio sempre bella figura: taglio il pane duro a pezzi, aggiungo un…
In Italia siamo liberi di mangiare tutto quello che vogliamo? No, non proprio: se ti…
Cucinare il pollo può essere una sfida, ma con questa ricetta sbagliare è impossibile: avvolgo…
Per preparare uno spray igienizzante potentissimo senza alcol non devi comprare nulla, hai già tutto…