Vuoi provare qualcosa che arriva dalla bellissima isola siciliana? Andiamo subito in cucina a sperimentare! Ecco la mostarda.
Ci sono alcuni piatti tipici per ogni regione che ci permettono di vivere a pieno le tradizioni. La mostarda è uno di questi per la bellissima isola siciliana. Ma hai mai provato a realizzarla in casa? Scopriamo insieme che cosa ci occorre e quali sono i passaggi da seguire. Siamo certi che una volta provata potrai fare a meno di lei difficilmente.
Il sapore è particolare ma davvero buono. Quindi dobbiamo rimediare e metterci subito con le mani in cucina per provarla. E’ anche un’ottima idea per una festa in casa con amici o pareti.
Questo buonissimo piatto è legato alla raccolta dell’uva. Ha un gusto molto dolce e super gustoso, può sembrare una sorta di budino. Si arricchisce di tantissimi altri ingredienti che lo rendono una super leccornia. Non dobbiamo aggiungere ulteriore zucchero. Tutto arriva da quello che mettiamo al suo interno. Per alcuni palati può sembrare un pò aspro.
Possiamo utilizzare anche il mosto già pronto, oppure realizzarlo in casa con l’uva rossa da tavola. Siamo certi che la tua curiosità è arrivata alle stelle, quindi mettiamoci all’opera.
Vi sveliamo un segreto, per capire quando la mostarda è pronta mettiamone poca nel piatto se non cola è perfetta! Possiamo conservarla in un luogo asciutto e coperta anche per sette giorni.
Il segreto per fare la pasta frolla perfetta sta nelle uova. Solo con la giusta…
Usa il pane vecchio per creare un secondo rapido ma incredibilmente saporito: bastano solo burro…
Per ottenere un secondo piatto nutriente ma anche leggero seguite la ricetta del giorno, il…
Un errore con la friggitrice ad aria che potrebbe comprometterne il funzionamento fino a romperla:…
Un locale è diventato famoso in tutto il mondo per il modo originale in cui…
Trasformare un piatto di pasta al pomodoro in una vera creazione da Chef stellato: basta…