Chips+sfiziose+e+croccanti%2C+ma+non+di+patate%3A+lo+snack+a+prova+di+linea%2C+gustoso+e+saziante
buttalapastait
/articolo/chips-sfiziose-e-croccanti-ma-non-di-patate-lo-snack-a-prova-di-linea-gustoso-e-saziante/165288/amp/
Contorni

Chips sfiziose e croccanti, ma non di patate: lo snack a prova di linea, gustoso e saziante

Le chips in busta sono la tua passione, meno i chili sulla bilancia? Niente paura, queste sono light e super buone, le facciamo in casa in pochissimi minuti.

Quando iniziamo la dieta ovviamente ci sono dei piatti che vanno limitati, non eliminati del tutto. Il segreto per un percorso di dimagrimento felice, soddisfacente e soprattutto duraturo, infatti, è cedere ogni tanto alle proprie passioni, coccolandosi proprio con la nostra pizza preferita o con la torta al cioccolato che tanto si agogna dal lunedì al venerdì.

Chips di carote: lo snack light strabuono – Buttalapasta.it

Insomma, come in tutte le cose, l’equilibrio fa la differenza, ma anche un pizzico di furbizia. Se le chips in busta infatti sono la tua passione, ma non puoi consumarle ogni giorno a dieta, non ti devi assolutamente preoccupare. Queste non saranno di patate e quindi eccessivamente caloriche perché fritte, ma di carote. Te lo assicuriamo però, non noterai assolutamente la differenza.

Croccanti, sfiziose e perfette per il tuo spuntino fit, con le chips di carote avrai uno snack gustoso e saziante senza intaccare di un centimetro la linea. Cotte al forno e con un filo d’olio, la tua merenda così avrà tutto un altro gusto!

Chips di carote una tira l’altra: la loro croccantezza ti travolgerà!

Queste chips sono buonissime anche da sola, tuttavia se vuoi renderle ancora più gustose, puoi preparare una salsa allo yogurt greco (ovviamente super fit) con un filo d’olio, un po’ di sale e di pepe. Vedrai che buone!

Chips di carote facilissime – Buttalapasta.it

Ricetta per 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo totale: 55 minuti

Ingredienti:

  • 2 carote grandi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Una spezia a scelta tra curry, paprika, erba cipollina, timo, origano e coriandolo
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva

Preparazione

Per prima cosa, per preparare le nostre chips di carote, accendi il forno a 140 gradi e fodera una teglia con la carta carta forno. Prendi poi le carote, lavale, mondale, pelale e infine tagliale a fettine molto fini, devono avere la forma di un disco sottile. In caso, aiutati con una mandolina o con un pelatate.

A questo punto, trasferiscile in una ciotola o in un contenitore insieme a olio, sale, pepe e la spezia o le spezie che preferisci. Con le mani mischia le carote così che si insaporiscano per bene e poi riponile, senza sovrapporle, sulla teglia con la carta forno. Ora non ti resta che infornare in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a che non ti sembreranno abbastanza croccanti le carote. Sfornale e le tue chips di carote sono pronte! Le puoi mangiare caldissime o anche fredde!

Karola Sicali

Appassionata da sempre di politica, cultura e societĂ , dopo la laurea magistrale in lingue per la cooperazione internazionale e un master in giornalismo col Corriere della Sera, ho deciso di fare della mia passione un lavoro, mettendo nero su bianco tutti i principali eventi internazionali e fatti di cronaca.

Recent Posts

Pensavo di aver fatto un disastro, invece aggiungendo il limoncello agli spaghetti mi è venuto fuori un primo spettacolare e freschissimo

Non appena li ho assaggiati sono rimasto senza parole: ho fatto gli spaghetti al limoncello…

51 minuti ago

E smettila di usare la panna con i funghi: se unisci questo avrai una crema spettacolare per la pasta

L’accoppiata panna e funghi è di sicuro molto apprezzata, una vera delizia, ma ce n’è…

2 ore ago

Dessert dal profumo inebriante, se lo prepari con questa ricetta lo puoi servire tra una portata e l’altra

Ecco come fare alla perfezione questo dolcetto facile e veloce che ha tante qualitĂ , oltre…

2 ore ago

Per la scampagnata i miei figli mi hanno chiesto qualcosa di sfizioso: io li accontento, così mangiano perfino le verdure

Se stai organizzando una bella scampagnata, prepara questa ricetta: non ci crederai mai, ma dentro…

3 ore ago

Con Anna Moroni non sbagli, la ricetta della gricia con le fave è insuperabile: la faccio sicuro il 1 maggio

Gricia con le fave di Anna Moroni, la sua ricetta è imbattibile: la preparo per…

4 ore ago

Questo primo mare-terra ha un sapore che stupisce, provalo a pranzo e vedrai che conquisti tutti

Volete un'idea per una ricetta del giorno davvero squisita e facile da fare? Ecco cosa…

4 ore ago