Una versione autentica ed estiva dello spezzatino! - buttalapasta.it
Spezzatino di mare, prova la versione estiva di uno dei piatti più buoni: versatile e profumato, ti farà venire l’acquolina in bocca!
Quando pensiamo allo spezzatino, ci vengono in mente immediatamente le fredde serate invernali, il profumo di carne cotta a lungo e le verdure che si sciolgono in bocca. Ma chi ha detto che lo spezzatino si può gustare solo in inverno?
Oggi vi presentiamo una versione estiva e profumata di questo classico piatto: lo spezzatino di mare. Questa ricetta, leggera e ricca di sapori freschi, è perfetta per una cena estiva, magari accompagnata da crostoni o bruschette. Prepararlo è rapido e il risultato è davvero strepitoso, vediamo insieme come si fa!
Lo spezzatino di mare è una versione più leggera ed estiva del tradizionale di carne, fresco e semplice, permette di ottenere un piatto raffinato e gustoso in poco tempo. Inoltre è super versatile, infatti potete aggiungere delle verdure di stagione, oppure togliere o aggiungere alcuni degli ingredienti principali, e perché no aggiungere un po’ di scorza di limone e arancia insieme per un sapore più agrumato. Insomma, la fantasia non deve mai mancare ai fornelli, ora iniziamo a preparare l’occorrente e a scoprire i vari step di questa ricetta buonissima e perfetta per ogni occasione.
Preparalo e te ne innamori anche tu! – Buttalapasta.it
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…