Spezzatino di mare, prova la versione estiva di uno dei piatti più buoni: versatile e profumato, ti farà venire l’acquolina in bocca!
Quando pensiamo allo spezzatino, ci vengono in mente immediatamente le fredde serate invernali, il profumo di carne cotta a lungo e le verdure che si sciolgono in bocca. Ma chi ha detto che lo spezzatino si può gustare solo in inverno?
Oggi vi presentiamo una versione estiva e profumata di questo classico piatto: lo spezzatino di mare. Questa ricetta, leggera e ricca di sapori freschi, è perfetta per una cena estiva, magari accompagnata da crostoni o bruschette. Prepararlo è rapido e il risultato è davvero strepitoso, vediamo insieme come si fa!
Lo spezzatino di mare è una versione più leggera ed estiva del tradizionale di carne, fresco e semplice, permette di ottenere un piatto raffinato e gustoso in poco tempo. Inoltre è super versatile, infatti potete aggiungere delle verdure di stagione, oppure togliere o aggiungere alcuni degli ingredienti principali, e perché no aggiungere un po’ di scorza di limone e arancia insieme per un sapore più agrumato. Insomma, la fantasia non deve mai mancare ai fornelli, ora iniziamo a preparare l’occorrente e a scoprire i vari step di questa ricetta buonissima e perfetta per ogni occasione.
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…