Se non ti piace il tofu è perché ancora non l’hai mangiato così: fatto in questo modo tutti lo adorano, anche i bambini. Ecco come cucinarlo.
Il tofu è un alimento tipico della cucina orientale. Ottenuto dalla lavorazione del latte di soia cagliato è un ingrediente molto amato non solo in oriente. Conosciuto come formaggio vegetale, non sempre la sua preparazione soddisfa. Il tofu ha un sapore tenue e delicato, ma non a tutti piace e proprio per questo motivo vogliamo proporti una ricetta.
Sono diversi i modi in cui si può mangiare, e può farlo chiunque, anche chi è intollerante al glutine, al lattosio o chi segue una dieta vegetariana o vegana. Il tofu si può mangiare cotto al forno, fritto o marinato, ma attenzione a cuocerlo sempre prima di mangiarlo. Infatti va evitato il tofu crudo. Ma andiamo a vedere la preparazione che vogliamo proporvi oggi.
Come abbiamo appena detto andiamo a vedere come prepararlo in modo gustoso. Questa ricetta è soprattutto per i più scettici che non preferiscono il suo sapore. Si tratta del tofu fritto: in questo modo sicuramente ti piacerà. Qui di seguito nel prossimo paragrafo ingredienti e preparazione.
Il tofu fritto va consumato subito e si sconsiglia la conservazione di questo tipo di preparazione. Gustalo subito ben caldo per sentire la bontà e la croccantezza. La ricetta di cookist.it.
Proprio come per i vini, per assaggiare le birre più buone del mondo si può…
Mi rimaneva sempre la cena sullo stomaco, adesso applico la regola 40-30-30 e non ho…
Un contorno delizioso usando solo la verza: facciamola strascicata come si suol dire nelle Marche…
In padella, come quelle fritte, ma con pochissimo olio: sfiziose e sottili, ora le patate…
Bisognerebbe evitare di acquistare questi utensili per la cucina. Le persone lo fanno spesso, ignorando…
Quale carta da cucina utilizzate per i vostri alimenti? Oggi vi mostriamo la migliore e…