Come cucinare i finocchi e renderli saporiti e irresistibili - buttalapasta.it
Abbiamo sentito dire che ci sono persone che considerano i finocchi insipidi. Vuol dire che non hanno mai provato questa ricetta!
Oggi scopriamo come fare un contorno di verdure squisito a base di finocchi, che piacerà di certo a tutta la famiglia, bambini compresi. Si tratta di una ricetta facile ed economica che si prepara in pochi minuti e per la quale non occorre essere degli assi in cucina.
Eppure con poche e semplici mosse riuscirete a portare in tavola un piatto super gustoso, dei finocchi così saporiti come questi li avete gustati solo se siete andati in Sicilia… Ma con la nostra ricetta potete realizzarli anche voi, ecco come fare.
Per realizzare questa facilissima ricetta vi basta prendere dei finocchi, grandi o piccoli non importa, tagliarli e sbollentarli per poi sistemarli in teglia e condirli con gli ingredienti che vi indichiamo di seguito. Poi vi basta mettere tutto in forno e il gioco è fatto!
Questi finocchi gratinati alla siciliana sono semplicemente magnifici, non solo sono profumatissimi ma anche molto gustosi e faranno venire l’acquolina in bocca a tutti. Andiamo subito a scoprire insieme gli ingredienti che sono necessari e come si procede passo dopo passo per portare in tavola questa che è una delle ricette con finocchi più facili da fare.
Come fare la ricetta dei finocchi gratinati alla siciliana – buttalapasta.it
L’idea in più: potete realizzare la gratinatura croccante e dorata anche usando della besciamella, e aggiungendo sulla superficie del formaggio grattugiato.
Conosci i metodi facili per eliminare la puzza di fritto in cucina? È molto facile…
Come preparare i muffin salati con prosciutto e verdure di stagione? Scopri come ottenere un…
La pasta frolla la congelo e così non arrivo stressata a Pasqua seguo il trucco…
Facilissimi, veloci e dal cuore morbido: con i biscotti alla marmellata di limone ottieni dolcetti…
Troppo buono il pollo alle olive, è la ricetta preferita dei miei nipoti: lo preparo…
Se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena o perfino per pranzo domani, salva…