Fatte in casa le zucchine in agrodolce sono ancora più buone - buttalapasta.it
Prima che finisca la stagione estiva fate insieme a noi la ricetta delle zucchine in agrodolce, una conserva deliziosa e semplice.
Quando c’è da preparare un antipasto sfizioso o un contorno veloce si ricorre spesso alle zucchine sottolio o ai sottaceti, ma se preparate con le vostre mani le zucchine in agrodolce potete essere certi che farete un figurone con i vostri ospiti.
Una volta pronti potrete non solo servire in tavola questa bontà genuina, ma la potete anche regalare agli amici. Basta avvolgere il vasetto con un nastrino, applicare un’etichetta adesiva in cui appuntare la data di produzione e il gioco è fatto.
Quanto sono buone le verdure in agrodolce? Riescono a dare al palato delle sensazioni uniche. Se vi piacciono le pietanze che uniscono sapori dolci e aciduli non potete assolutamente perdere l’occasione di provare questa che è una delle migliori ricette agrodolci. Potrete avere a vostra disposizione in dispensa un antipasto o un contorno sempre pronto all’uso.
La conserva della nonna fatta in casa, le zucchine agrodolci sono deliziose – buttalapasta.it
Tra tutte le migliori conserve tipiche del periodo estivo queste zucchine in agrodolce sono semplici da realizzare, quindi non perdete l’occasione di farne tanti vasetti prima che arrivi l’autunno.
Le zucchine in agrodolce sono pronte per il consumo dopo una settimana. Se non consumate tutto il contenuto di un vasetto copritelo con olio, mantenete in frigo e finitelo entro un paio di giorni. Inoltre scoprite anche le altre ricette con zucchine sfiziose che arricchiranno il vostro menu.
Se sei tra quelli che, quando sono di fretta per il pranzo, aprono la solita…
Il dolcetto facile e veloce di oggi si prepara con solo quattro ingredienti e in…
Questa cheesecake allo yogurt puoi mangiarla anche a dieta perché ha pochissime calorie: l'importante è…
Stasera voglio preparare le focaccine farcite che mi ha suggerito il mio nutrizionista: vengono belle…
Con la ricetta del giorno che abbiamo selezionato per il menu di oggi potrete fare…
Le foglie di basilico secche sono un problema comune, ma per fortuna c'è una soluzione…