Prima che finisca la stagione estiva fate insieme a noi la ricetta delle zucchine in agrodolce, una conserva deliziosa e semplice.
Quando c’è da preparare un antipasto sfizioso o un contorno veloce si ricorre spesso alle zucchine sottolio o ai sottaceti, ma se preparate con le vostre mani le zucchine in agrodolce potete essere certi che farete un figurone con i vostri ospiti.
Una volta pronti potrete non solo servire in tavola questa bontà genuina, ma la potete anche regalare agli amici. Basta avvolgere il vasetto con un nastrino, applicare un’etichetta adesiva in cui appuntare la data di produzione e il gioco è fatto.
Quanto sono buone le verdure in agrodolce? Riescono a dare al palato delle sensazioni uniche. Se vi piacciono le pietanze che uniscono sapori dolci e aciduli non potete assolutamente perdere l’occasione di provare questa che è una delle migliori ricette agrodolci. Potrete avere a vostra disposizione in dispensa un antipasto o un contorno sempre pronto all’uso.
Tra tutte le migliori conserve tipiche del periodo estivo queste zucchine in agrodolce sono semplici da realizzare, quindi non perdete l’occasione di farne tanti vasetti prima che arrivi l’autunno.
Le zucchine in agrodolce sono pronte per il consumo dopo una settimana. Se non consumate tutto il contenuto di un vasetto copritelo con olio, mantenete in frigo e finitelo entro un paio di giorni. Inoltre scoprite anche le altre ricette con zucchine sfiziose che arricchiranno il vostro menu.
Un trucco per far rinascere il basilico che sta per appassire: tutti chiederanno come tu…
Questa minestra di cereali e verdure si fa con il Bimby ed è favolosa: basta…
I capperi sono un ingrediente versatile, da sfruttare non solo in salamoia, sott'aceto o sott'olio.…
Pralinato alle mandorle fatto in casa: la ricetta spiegata passo passo. Il risultato finale sarà…
La parmigiana di zucca è una variante gustosa, semplice da preparare e leggera al piatto…
Se non sai cosa preparare a colazione, prova questo dolce facilissimo da fare: basta solo…