Se adori i tortellini in brodo, non puoi lasciarti sfuggire questa chicca dolce alla Nutella: sono perfetti a merenda e non solo.
Soprattutto in questi giorni freddi e uggiosi, non c’è niente di meglio la sera di un bel piatto di tortellini in brodo rigenerante. Non solo, infatti, sono buonissimi (come tutta la pasta ripiena del resto il cui potere terapeutico è davvero esagerato) ma sono anche caldissimi, il che non guasta. Cucchiaiata dopo cucchiaiata insomma, il nostro corpo si riscalda e si rilassa lasciando che il brodo faccia il suo delizioso corso, meglio se con una dose generosa di parmigiano che ci sta sempre bene e da quel tocco di sapore in più al piatto.
Ma lo sapevi che i tortellini sono fenomenali anche con la Nutella? Se vuoi stupire i tuoi bimbi a merenda o i tuoi ospiti a cena, non c’è niente di meglio dei tortellini con la Nutella di Emanuele Ferrari. Ovviamente, non si tratta di un primo, anche se nella forma lo ricorda molto, ma di un dolce squisito che conquisterà tutti a tavola. Pratici e veloci, ti assicuriamo che non rimarranno neanche le briciole, ti conviene allora prepararne un ben po’!
I tortellini con la Nutella si preparano con la pasta sfoglia. Se hai un po’ di tempo, puoi anche cimentarti con la preparazione della pasta sfoglia, in alternativa ve benissimo quella pronta del supermercato.
Ricette per 24 tortellini
Consiglio extra: per rendere i tuoi tortellini ancora più invitanti puoi anche usare per il ripieno la crema al pistacchio o alle mandorle.
Cosa si mangia oggi? La ricetta del giorno è servita! Vi proponiamo di preparare un…
Per mangiare la pizza più strana del mondo basta andare in un solo paese. Ci…
È strepitoso l'intervento della cantante al cospetto della cuoca social più famosa d'Italia. Insieme Benedetta…
Come preparare il riso basmati con curry, cavolo cinese e verdure? Ecco la ricetta facile…
Sorpresa inaspettata per i concorrenti nell'ottava puntata di MasterChef 14. È stata la prima volta…
Con una confezione di ananas sciroppato possiamo realizzare delle frittelle uniche e golose: pronte in…