Le polpette alla zucca sono semplici da preparare ma potresti commettere un errore che le rovina irrimediabilmente.
Le polpette piacciono davvero a tutti, adulti e piccini, e sono un antipasto immancabile da preparare con qualsiasi cosa si abbia in frigo. Se non le hai mai assaggiate, dovresti provare a preparare le polpette alla zucca, perfette per questo periodo.
La zucca viene ridotta in purea proprio per preparare queste buonissime polpette che si realizzano con pochi altri ingredienti che si hanno sicuramente in casa o facili da reperire. Però, anche se la preparazione è molto semplice, bisogna fare attenzione a non commettere un errore che potrebbe compromettere il risultato finale.
Le polpette alla zucca sono perfette da preparare in questo periodo, poco dopo Halloween. D’altronde questo è l’ortaggio della stagione e non manca mai in tavola. Inoltre è molto versatile e ben si presta a questa preparazione.
Le polpette alla zucca sono pronte per essere servite: dorate e croccanti fuori e con un cuore filante dentro. Si possono anche conservare per 2 giorni in un contenitore ermetico e poi riscaldarle prima di servirle. Oltre che fritte, le polpette alla zucca si possono anche cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
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