Se non avete mai provato la cernia all’acqua pazza dovete subito rimediare seguendo questa ricetta facile per un piatto saporito e leggero.
Anche in casa è possibile preparare dei piatti a base di pesce deliziosi e degni di quelli che si gustano nei migliori ristoranti delle nostre zone di mare. L’Italia ha una grande cultura gastronomica per quanto riguarda i piatti a base di pescato, con tante specialità, anche molto elaborate, che fanno leccare i baffi a tutti i buongustai. Però stavolta è della semplicità di questa cernia all’acqua pazza che vi innamorerete.
Senza perdere altro tempo andiamo subito a vedere come preparare questo piatto tanto sfizioso a base di cernia, un pesce di fondale molto apprezzato per la sua carne tenera ma soda e molto saporita.
La cernia all’acqua pazza è uno dei piatto tipici della cucina italiana con cui poter completare un menu di pesce eccezionale. In particolare, la preparazione “all’acqua pazza” prevede una cottura semplice e leggera, che esalta il sapore delle carni ed allo stesso modo, infatti, si cucinano con ottimi risultati anche le orate o i branzini.
Avrete bisogno di pochi ingredienti per realizzare un piatto perfetto, sono immancabili i pomodorini, l’aglio e il prezzemolo. Scoprite subito tutti i passaggi della ricetta proseguendo nella lettura e potrete servire questo secondo che piacerà molto anche ai bambini.
Per sapere come sfilettare il pesce cotto date uno sguardo qui e abbinate dei contorni sfiziosi per completare il vostro menu nel migliore dei modi.
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