Involtini di bresaola e tonno (Buttalapasta.it)
Scopri come fare per realizzare un antipasto per una cenetta sfiziosa o un aperitivo raffinato in pochi minuti e usando pochi ingredienti.
Questa che ti proponiamo oggi è una ricetta perfetta per portare in tavola un antipasto sfizioso velocissimo da preparare. Infatti ti bastano pochi e semplici ingredienti per riempire un bel vassoio di stuzzichini invitanti.
Inoltre questi deliziosi antipastini sono freddi e li puoi preparare senza nemmeno accendere i fornelli, quindi sono davvero ideali quando fa caldo e vuoi stare pochissimo tempo in cucina, tra pentole e tegami! Vediamo subito come prepararli in pochi minuti. Tieni presente che le dosi sono per circa 4/6 persone. Quindi se hai più ospiti devi aumentare le quantità degli ingredienti necessari
Ci sono tantissime ricette che si possono fare con questo affettato perché l’unico limite è la fantasia! Infatti puoi farcire le fette di bresaola con tantissimi tipi di ingredienti, con la ricotta o con la philadelphia, con il pesto o con la crema di peperoni, oppure con l’insalata russa, cioè con verdurine lessate come carote patate e piselli e maionese. Ma la ricetta che ti proponiamo oggi è per fare gli involtini di bresaola con il tonno.
Involtini di bresaola con tonno e formaggio (Buttalapasta.it)
Ti servono pochi ingredienti per fare questo piatto, uno degli antipasti estivi più facili e gustosi. In effetti basta una scatoletta di tonno, della bresaola tagliata a fette sottili e un formaggio cremoso a scelta. Noi abbiamo usato il Philadephia, ma puoi sostituirlo con altre tipologie di formaggi freschi come ad esempio la ricotta oppure il caprino o la robiola, come nel caso della ricetta degli involtini di bresaola alle erbe.
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…
Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…
Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…
Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…
Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…
Chi compra più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…