Celebrity+Chef%2C+cosa+accade+dietro+le+quinte+del+famoso+reality+di+Alessandro+Borghese%3A+lui+svela+tutto
buttalapastait
/articolo/celebrity-chef-cosa-accade-dietro-le-quinte-del-famoso-reality-di-alessandro-borghese-lui-svela-tutto/196089/amp/
Cucina in TV

Celebrity Chef, cosa accade dietro le quinte del famoso reality di Alessandro Borghese: lui svela tutto

Vi siete mai chiesti che cosa succede nel backstage di Celebrity Chef, la nota trasmissione di Alessandro Borghese? Ecco tutta la verità.

Celebrity Chef è uno dei programmi di punta proposti su Tv8 dallo chef Alessandro Borghese. Una sorta di reality girato all’interno dei suoi ristoranti Il lusso della semplicità dove in ogni puntata si sfidano a colpi di menu due vip sempre diversi.

A giudicare i loro piatti ci sono ovviamente i clienti del ristorante e una giuria composta dall’attrice Maria Laurito e dallo chef tristellato Riccardo Monco. A partire dall’ultima edizione edizione del programma, andata in onda dallo scorso 25 marzo, anche Alessandro Borghese per la prima volta ha la possibilità di giudicare i piatti dei concorrenti.

Il format è diventato fin da subito un vero successone. Ma vi siete mai chiesti che cosa succede dietro le quinte del programma? A rivelarlo è stato lo stesso Borghese in una intervista rilasciata a Vanity Fair.

Celebrity Chef, cosa accade dietro le quinte del programma: Alessandro Borghese vuota il sacco

Fin dalla prima edizione, Celebrity Chef è subito andato incontro ad un enorme successo di pubblico. Il fatto che a sfidarsi in cucina siano proprio due vip ha letteralmente fatto impazzire i fan dello chef Alessandro Borghese, che ha così messo a segno un altro punto a suo favore. Ad ogni modo, se da un lato ciò che accade davanti alle telecamere piace tantissimo, dall’altro è interessante anche scoprire che cosa accade nel backstage della trasmissione.

Che cosa succede dietro le quinte di Celebrity Chef (Fonte: Instagram @borgheseale – Buttalapasta.it)

A rivelarlo è stato lo stesso Borghese in un’intervista rilasciata a Vanity Fair.Questa è la parte ludica della mia mattinata, dopo vado a lavorare sul serio“. Ha dichiarato lo chef, svelando di divertirsi moltissimo nel girare questo format. Inoltre parlando della new entry della giuria, Maria Laurito, lo chef ha voluto sottolineare: “È stata una mia volontà avere Marisa a bordo: l’ho richiesta e ce l’ho fatta“. E ancora: “È una grande professionista dalla quale imparo tantissimo ogni giorno. Conosce il cibo in maniera viscerale, è ironica e divertente“.

Ma come si comportano i vip dietro ai fornelli del ristorante di chef Borghese? Secondo il padrone di casa in questo programma tornano tutti un po’ bambini. Inoltre, al contrario di quanto si possa pensare, i giudici non assaggiano tutti i piatti. Per quanto riguarda invece gli errori più comuni, lo chef ha detto: “Spesso non assaggiano e, soprattutto, sbagliano le cotture da forno, col risultato che il piatto sia o stopposo, o scotto o bruciato“.

Il consiglio che lo chef ha voluto rivolgere ai vip che intendono partecipare a Celebruty Chef? “Non pensare mai quando si partecipa al programma a una cucina troppo sofisticata, ma ricordarsi sempre di essere al servizio del cliente e non del proprio ego”.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Un biscottino natalizio è quello che ci vuole per accogliere gli ospiti in visita, prova questa ricetta facilissima e senti che bontà

Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…

17 minuti ago

I cibi falsi amici della tua linea, li mangi ma non sai che ti fanno ingrassare

Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…

54 minuti ago

Anna Moroni svela come farcire la pasta fresca: il trucco per un ripieno saporito, compatto e morbido

C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…

2 ore ago

Ho aggiunto un’arancia al filetto di pesce ed è venuto fuori un secondo gourmet, te lo consiglio a Natale

Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…

2 ore ago

Se la cassata la fai al forno, diventa tutto più facile: qui i canditi non ci vanno e neppure la glassa zuccherosa che scartano tutti

Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…

3 ore ago

Risparmiare mentre si cucina si può: 10 trucchi che riducono la bolletta

Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…

10 ore ago