Come sbucciare le castagne al forno velocemente (buttalapasta.it)
Cucinare le castagne al forno è molto semplice, ma il problema è sbucciarle senza fatica: il trucco geniale.
L’autunno è ormai subentrato da diverse settimane e – seppure in alcuni regioni d’Italia le temperature continuano ad essere miti e a tratti bollenti – la natura prosegue a fare il suo corso. Non solo, quindi, gli alberi sono sfioriti e le foglie che cadono sono completamente secche, ma anche nell’aria si sprigiona un odore di castagne che fa venire l’acquolina in bocca.
Che siano le ‘classiche’ caldarroste, cucinate al forno o, addirittura, in friggitrice ad aria, le castagne piacciono proprio a tutti. In effetti, si tratta di un frutto che, oltre ad avere una serie di benefici per la salute, ha un sapore davvero delizioso, che riesce ad accontentare i gusti di chiunque lo mangi o lo assaggi per la prima volta.
Cucinare le castagne, si sa, non è assolutamente complicato. Quella che, invece, risulta essere una pratica piuttosto noiosa e scocciante è la rimozione della buccia. Soprattutto se cotte al forno, risulta essere piuttosto difficile sbucciarle senza scottarsi le mani. Come fare, quindi? A dispetto di quanto si possa pensare, esiste un trucchetto davvero geniale che permette di provvedere a questa mansione in pochissimi secondi.
Le castagne, quindi, possono essere cucinate in tantissimi modi differenti. Addirittura, c’è chi ultimamente ha testato la cottura in friggitrice, apprezzandone tantissimo la morbidezza e il sapore. Nessuno, però, conosce qual è il trucco geniale che permette di sbucciarle senza troppa fatica.
Soprattutto quando vengono cotte al forno, infatti, c’è un rimedio impensabile che permette di rimuovere ogni traccia di buccia dalle castagne in pochissimo tempo.
Il trucco impensabile che permette di sbucciare velocemente le castagne al forno (buttalapasta.it)
A questo punto, la domanda sorge spontanea: una volta raggiunta la cottura perfetta, come si rimuove la buccia senza scottarsi le mani? Gli esperti consigliano di riporle in un cestine e di coprirle interamente con un panno asciutto. Trascorso circa un quarto d’ora, rimuovere la buccia sarà un gioco da ragazzi.
Una ricetta facile facile per un secondo piatto da favola a costo quasi zero: croccante…
Gli ovetti al cioccolato sono brutti ma buoni, li faccio ogni anno a Pasqua, se…
Se ti piacciono i cannoli, devi provare questi dolcetti delle feste irresistibili. sono fatti con…
Esistono dei possibili disturbi che riguardano la menopausa in alcune donne. Per ovviare a questi…
Preparo la torta di mele rovesciata senza uova e burro e la mangio al posto…
Per una cena leggera ci vogliono ricette da tutti i giorni, semplici, veloci, buone e…