CasaBaio%3A+la+torta+rustica+semplice+e+saporita
buttalapastait
/articolo/casabaio-torta-rustica-semplice-saporita/159168/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la torta rustica semplice e saporita

Avete in mente di organizzare una gita fuori porta o un pic nic all’aria aperta e volete delle idee per il pranzo a sacco che siano facili da fare ma anche sfiziose da mangiare? Allora la ricetta della torta rustica che Manuele Baiocchini ha preparato in esclusiva per noi in CasaBaio vi piacerà sicuramente! E poi va detto che il tutto è stato presentato da CucineLubeOnline, il luogo perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Allora, siete pronti a replicare la ricetta di CasaBaio della torta rustica con salsiccia e friarielli? Gli ingredienti necessari sono pochi e il procedimento molto semplice. Il risultato? Ottimo! Sentite che profumino…

La torta rustica semplice e saporita per un pranzo al sacco speciale

Questa torta rustica semplice e saporita da mangiare anche fredda entra di diritto tra le migliori ricette fredde per preparare un picnic in meno di un’ora. E a voi non resta che seguire passo passo le indicazioni che Manuele Baiocchini ci ha dato nel video per sfornarla a casa vostra!

Per realizzarla vi serviranno pochi ingredienti, un po’ meno di quelli usati per la sfogliata rustica con salsiccia e cime di rape, cioè un rotolo di pasta sfoglia, aglio, olio, scamorza, salsiccia e ovviamente friarielli. Per spennellare la superficie della torta rustica e renderla dorata vi basterà un uovo. Che ne dite, non è invitante?

Per altre ispirazioni date un’occhiata anche alle più veloci e facili ricette di torte salate con pasta sfoglia o brisè già pronte, tutte da gustare anche fredde per la vostra gita fuori porta, una scampagnata o un pic nic immersi nella natura, in compagnia degli amici.

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio semplice e saporita? Provate anche gli altri piatti sfiziosi nell’elenco e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Quando ho voglia di risotto agli asparagi preparo quello delle monache benedettine croccante e cremoso allo stesso tempo

Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…

58 minuti ago

Dietrofront della UE sul divieto che ha fatto arrabbiare tutti, cosa succede adesso

Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…

2 ore ago

Richiamato noto integratore per bambini, la nota del Ministero: tutti i dettagli sul prodotto, rischio e foto

Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…

4 ore ago

Ma quale agnello, a Pasqua quest’anno faccio il mio famoso polpettone di soia: gustoso e saporito

Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…

4 ore ago

Pasta al formaggio, sì, col pecorino: sembra un piatto da grande ristorante ma costa pochi spicci

Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…

5 ore ago