Di Kati Irrente | 22 Aprile 2022
Avete in mente di organizzare una gita fuori porta o un pic nic all’aria aperta e volete delle idee per il pranzo a sacco che siano facili da fare ma anche sfiziose da mangiare? Allora la ricetta della torta rustica che Manuele Baiocchini ha preparato in esclusiva per noi in CasaBaio vi piacerà sicuramente! E poi va detto che il tutto è stato presentato da CucineLubeOnline, il luogo perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!
Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta
Allora, siete pronti a replicare la ricetta di CasaBaio della torta rustica con salsiccia e friarielli? Gli ingredienti necessari sono pochi e il procedimento molto semplice. Il risultato? Ottimo! Sentite che profumino…
La torta rustica semplice e saporita per un pranzo al sacco speciale
Questa torta rustica semplice e saporita da mangiare anche fredda entra di diritto tra le migliori ricette fredde per preparare un picnic in meno di un’ora. E a voi non resta che seguire passo passo le indicazioni che Manuele Baiocchini ci ha dato nel video per sfornarla a casa vostra!
Per realizzarla vi serviranno pochi ingredienti, un po’ meno di quelli usati per la sfogliata rustica con salsiccia e cime di rape, cioè un rotolo di pasta sfoglia, aglio, olio, scamorza, salsiccia e ovviamente friarielli. Per spennellare la superficie della torta rustica e renderla dorata vi basterà un uovo. Che ne dite, non è invitante?
Per altre ispirazioni date un’occhiata anche alle più veloci e facili ricette di torte salate con pasta sfoglia o brisè già pronte, tutte da gustare anche fredde per la vostra gita fuori porta, una scampagnata o un pic nic immersi nella natura, in compagnia degli amici.
Potrebbe interessarti anche
Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio semplice e saporita? Provate anche gli altri piatti sfiziosi nell’elenco e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.