A+Casabaio+la+ricetta+del+toast+francese+ricco+e+gustoso
buttalapastait
/articolo/casabaio-ricetta-toast-francese/159010/amp/
CasaBaio

A Casabaio la ricetta del toast francese ricco e gustoso

Se siete alla ricerca di qualcosa di appetitoso ma semplice da preparare seguite Manuele Baiocchini nella cucina di CasaBaio perché vi svelerà una ricetta francese niente male! Si tratta di un piatto da servire in tavola durante un brunch o in qualsiasi momento della giornata in cui si fa avanti un certo languorino…

Allora, avete visto la video ricetta del nostro chef giornalista? Avete preso appunti? Realizzare questo piatto è davvero un gioco da ragazzi!

La ricetta dello snack francese par excellence

I Croque Madame e Croque Monsieur sono i toast francesi immancabili nei bistrot di tutto il paese. Si tratta degli snack per eccellenza amati da ogni francese, uno street food che si gusta in ogni momento della giornata.

Il Croque Madame è dunque una sorta di toast fritto caratterizzato da una golosa farcitura realizzata con prosciutto, formaggio e uova fritte al tegamino.

Mentre il Croque Monsieur si cucina al forno e vede la besciamella al posto dell’uovo fritto, e una doppia farcitura di formaggio dolce a fette e grattugiato.

Il nostro chef giornalista ha fatto un mash up unendo le peculiaritĂ  delle due ricette, per ottenere un toast ricchissimo adatto a soddisfare anche i piĂą golosi! A voi non resta che replicare questa ricetta e gustare il vostro ricco toast da soli o in compagnia!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per lo snack sfizioso facile da fare? Provate anche le altre ricette e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Con una manciata di fragole ho fatto dei muffin spaziali, buoni a colazione e merenda, dimenticavo non servono uova e burro

Ho fatto dei muffin alle fragole, senza uova e burro sono spaziali li ho serviti…

43 minuti ago

Polpettine mediterranee, da quando ho scoperto questo modo di farle le preparo sempre e le metto nel panino per il pranzo al sacco

Siete alla ricerca di un'idea per il picnic? Ecco la ricetta del giorno perfetta per…

1 ora ago

Lo chiamo l’antipasto della Liberazione, è fatto con zucchine e prosciutto: spedisci in forno e vedi cosa ti mangi!

Lo faccio veloce veloce così l'antipasto di oggi è bello che servito: bastano zucchine e…

2 ore ago

Mescolo pesto e passata di pomodoro e a pranzo caccio un primo che fa faville

Due dei sughi piĂą amati di sempre uniti in un mix da leccarsi i baffi:…

3 ore ago

Pizza sfoglia prosciutto e pomodorini, meno di 20 minuti e la porti in tavola in tutta la sua bontĂ 

Con una pizza sfoglia portate l'allegria in tavola, oltre a un piatto super sfizioso con…

3 ore ago

Questa torta solo albumi è leggera come un velo, ma alta e soffice: la mangio a dieta e ci metto anche il cioccolato

La torta solo albumi e cioccolato è leggerissima, io la mangio senza sensi di colpa…

4 ore ago