CasaBaio%3A+la+ricetta+del+flan+primaverile+facile+e+saporito
buttalapastait
/articolo/casabaio-ricetta-flan-primaverile-facile/159333/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la ricetta del flan primaverile facile e saporito

Con la bella stagione desideriamo portare in tavola dei piatti speciali, diversi dal solito, ma sempre molto appetitosi. Come trovare la giusta ispirazione? Quasi quasi possiamo andare a sbirciare cosa bolle in pentola in CasaBaio, alla ricerca di una ricetta per un antipasto sfizioso e facile da fare come il flan primaverile. Allora, volete stupire i vostri ospiti con un antipastino raffinato fatto con verdure di stagione? Seguiteci!

Ed ecco la video-ricetta del nostro Manuele Baiocchini, presentata da CucineLubeOnline, il luogo perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

La ricetta primaverile preparata in CasaBaio è davvero deliziosa, non trovate? Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un piatto sfizioso e degno di un grande ristorante!

Il flan primaverile in CasaBaio è un’esplosione di sapore!

Come il nostro flan di asparagi verdi che, ve lo ricordiamo, potete realizzare nella variante del sformato con asparagi bianchi, anche il flan primaverile di Manuele Baiocchini è gustoso e leggero.

Per prepararlo vi serviranno degli asparagi puliti, uova e ricotta. Ma anche panna fresca e formaggi grattugiati, ossia parmigiano e pecorino. Il perché è semplice, questi due ultimi ingredienti serviranno per realizzare una cremosa fonduta con cui completare l’impiattamento dei vostri flan primaverili gustosi.

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta del flan primaverile di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

La torta rustica di primavera che vorrai mangiare almeno una volta a settimana

Facile e veloce, questa torta salata di primavera piacerà a tutti. Scopri come preparare un…

15 minuti ago

Il pezzo della moka che tutti si dimenticano di pulire: non si vede al primo sguardo, ma lo sporco è anche qui

Attenzione a non dimenticarti di pulire questo pezzo della moka: nessuno ci fa caso, ma…

50 minuti ago

C’erano questi bei limoni grossi al supermercato, li ho presi subito e ho fatto una crema dolce da farmi perdere la testa

Nel momento in cui ho visto questi bei limoni grossi e succosi mi è subito…

2 ore ago

Pochi sanno che si può potenziare il metabolismo anche senza dieta: questi 3 cibi sono meglio degli integratori

Per potenziare il metabolismo non serve per forza la dieta, basta inserire questi 3 cibi…

3 ore ago

Il polpettone di mia mamma nasconde un segreto: lo stesso che adesso uso io con i miei bimbi e li conquista sempre

Non riuscivo a capire come mai il polpettone di mia mamma fosse così saporito, poi…

4 ore ago

Obesità in aumento: c’è chi propone di introdurre una tassa per farci mangiare meno

L'obesità dilaga anche tra i bambini: urge intervenire. Da qualcuno arriva la proposta di introdurre…

5 ore ago