CasaBaio%3A+la+ricetta+del+flan+primaverile+facile+e+saporito
buttalapastait
/articolo/casabaio-ricetta-flan-primaverile-facile/159333/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la ricetta del flan primaverile facile e saporito

Con la bella stagione desideriamo portare in tavola dei piatti speciali, diversi dal solito, ma sempre molto appetitosi. Come trovare la giusta ispirazione? Quasi quasi possiamo andare a sbirciare cosa bolle in pentola in CasaBaio, alla ricerca di una ricetta per un antipasto sfizioso e facile da fare come il flan primaverile. Allora, volete stupire i vostri ospiti con un antipastino raffinato fatto con verdure di stagione? Seguiteci!

Ed ecco la video-ricetta del nostro Manuele Baiocchini, presentata da CucineLubeOnline, il luogo perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

La ricetta primaverile preparata in CasaBaio è davvero deliziosa, non trovate? Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un piatto sfizioso e degno di un grande ristorante!

Il flan primaverile in CasaBaio è un’esplosione di sapore!

Come il nostro flan di asparagi verdi che, ve lo ricordiamo, potete realizzare nella variante del sformato con asparagi bianchi, anche il flan primaverile di Manuele Baiocchini è gustoso e leggero.

Per prepararlo vi serviranno degli asparagi puliti, uova e ricotta. Ma anche panna fresca e formaggi grattugiati, ossia parmigiano e pecorino. Il perché è semplice, questi due ultimi ingredienti serviranno per realizzare una cremosa fonduta con cui completare l’impiattamento dei vostri flan primaverili gustosi.

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta del flan primaverile di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Come alleviare raffreddore e mal di gola in cucina? Che cosa ti aiuterà subito

Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…

36 minuti ago

Sfogliatine alla crema, la merenda che tutta la famiglia amerà

Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…

58 minuti ago

Benedetta Parodi ha accettato la sfida: la conduttrice non si è tirata indietro

Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…

2 ore ago

La mia nonnina siciliana sbatteva insieme zucchero e ricotta, la chiama ‘a riggina’: una crema spettacolare da mangiare così com’è

Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…

3 ore ago

Guarda come svolto la colazione del weekend, tiro fuori i miei biscotti morbidi al succo d’arancia e la giornata ti sorride

I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…

3 ore ago

La pizza per stasera la cucino in padella: con questa ricetta furba non sbaglio mai

Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…

5 ore ago