A+CasaBaio+il+primo+perfetto+per+un+pranzo+improvvisato
buttalapastait
/articolo/casabaio-primo-perfetto-per-pranzo-improvvisato/159063/amp/
CasaBaio

A CasaBaio il primo perfetto per un pranzo improvvisato

In CasaBaio si prepara un primo piatto sfizioso realizzato con gli ingredienti presenti in frigorifero. Insieme agli immancabili pomodori Manuele Baiocchini ha trovato anche dei peperoni e del formaggio per un pranzo improvvisato ricco di gusto. Come combinerà il tutto seguendo la sua fantasia? Scopriamolo subito, ricordando che CasaBaio è stato presentato da CucineLubeOnline, l’assist perfetto per qualsiasi creazione in cucina, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Avete visto come è semplice la ricetta di questo primo realizzato dal nostro chef giornalista Manuele Baiocchini? Anche i vostri ospiti improvvisi, così come i suoi in CasaBaio, con un primo piatto così buono si alzeranno da tavola appagati e contenti!

La pasta con la salsa di peperoni per il pranzo improvvisato in CasaBaio

Con un bel peperone rosso dolce e succulento la salsa per condire i paccheri , o qualsiasi altro tipo di pasta, viene davvero appetitosa!

Senza dimenticare che ad arricchire questo primo ci sono anche pomodori, aglio, capperi e ben due tipi di formaggi, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il Brie.

Se volete realizzare una variante light della pasta con crema di peperoni potete anche non usare il formaggio, oppure sostituirlo con della ricotta fresca vaccina.

E se amate i sapori più forti e decisi potreste optare per la ricotta mista o la ricotta di pura pecora. In ogni caso il vostro pranzo improvvisato riuscirà alla perfezione! E voi porterete in tavola un primo piatto tanto saporito e gustoso, che sarà un vero successo!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per il pranzo improvvisato ma gustoso? Provate anche le altre ricette di primi che trovate qui sopra e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Dieta lampo per Natale, depurati qualche giorno prima del cenone

Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…

15 minuti ago

Carlo Cracco, la sua merenda speciale di Natale è solo per ‘bimbi ricchi’: ma perché?

La Merenda di Natale di Cracco è già sulla bocca di tutti. Ecco perché questo…

1 ora ago

Se lo guardi è un vero panettone, ma la ricetta è di una semplice torta: stupisco tutti a Natale così

Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…

2 ore ago

Questi dolcetti di pasta fritta hanno conquistato tutti, e dire che li ho preparati in soli 10 minuti con quello che avevo in casa

Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…

3 ore ago

Stavo per buttare un intero barattolo di zucchero, ma la nonna mi ha spiegato come rimediare a questo pasticcio

Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…

3 ore ago

Pasta sfoglia, come posso conservarla per riutilizzarla senza rischi?

La pasta sfoglia la utilizziamo in diverse preparazioni in casa, ma non è facile da…

4 ore ago