A+CasaBaio+il+primo+perfetto+per+un+pranzo+improvvisato
buttalapastait
/articolo/casabaio-primo-perfetto-per-pranzo-improvvisato/159063/amp/
CasaBaio

A CasaBaio il primo perfetto per un pranzo improvvisato

In CasaBaio si prepara un primo piatto sfizioso realizzato con gli ingredienti presenti in frigorifero. Insieme agli immancabili pomodori Manuele Baiocchini ha trovato anche dei peperoni e del formaggio per un pranzo improvvisato ricco di gusto. Come combinerà il tutto seguendo la sua fantasia? Scopriamolo subito, ricordando che CasaBaio è stato presentato da CucineLubeOnline, l’assist perfetto per qualsiasi creazione in cucina, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Avete visto come è semplice la ricetta di questo primo realizzato dal nostro chef giornalista Manuele Baiocchini? Anche i vostri ospiti improvvisi, così come i suoi in CasaBaio, con un primo piatto così buono si alzeranno da tavola appagati e contenti!

La pasta con la salsa di peperoni per il pranzo improvvisato in CasaBaio

Con un bel peperone rosso dolce e succulento la salsa per condire i paccheri , o qualsiasi altro tipo di pasta, viene davvero appetitosa!

Senza dimenticare che ad arricchire questo primo ci sono anche pomodori, aglio, capperi e ben due tipi di formaggi, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il Brie.

Se volete realizzare una variante light della pasta con crema di peperoni potete anche non usare il formaggio, oppure sostituirlo con della ricotta fresca vaccina.

E se amate i sapori più forti e decisi potreste optare per la ricotta mista o la ricotta di pura pecora. In ogni caso il vostro pranzo improvvisato riuscirà alla perfezione! E voi porterete in tavola un primo piatto tanto saporito e gustoso, che sarà un vero successo!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per il pranzo improvvisato ma gustoso? Provate anche le altre ricette di primi che trovate qui sopra e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Trito quel po’ di cioccolato fondente rimasto in dispensa ed ecco il dolce della domenica: se lo divorano

Per preparare un dolce della domenica golosissimo basta tritare un po' di cioccolato fondente avanzato…

32 minuti ago

Per il ripieno della sfoglia ho scelto un ingrediente che non avevo mai usato e devo dire che tutti a tavola hanno chiesto il bis

Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…

54 minuti ago

Non può mancare il migliaccio a Carnevale, con questa ricetta furba lo fai in appena 10 minuti

Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…

2 ore ago

Domenica non è festa senza le “trenette avvantaggiate”: questa ricetta l’ho rubata a nonna e tutti mi chiedono il bis

Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…

2 ore ago

Calzone all’amatriciana, con questo ripieno conquisti tutti e di taglia mini è un perfetto finger food per l’aperitivo originale

Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…

3 ore ago

Oggi punto tutto su un risottino morbido ai profumi della Costiera: il bis non me lo toglie nessuno

Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…

3 ore ago