CasaBaio%3A+le+polpette+di+riso+sfiziose+con%26%238230%3B+Sorpresa%21
buttalapastait
/articolo/casabaio-polpette-di-riso-sfiziose/159552/amp/
CasaBaio

CasaBaio: le polpette di riso sfiziose con… Sorpresa!

Anche voi non amate gli sprechi e volete una ricetta per usare gli avanzi di riso? Perfetto! In CasaBaio oggi si prepara proprio un piatto delizioso che serve per riciclare il riso avanzato! E per renderlo più appetitoso Manuele Baiocchini ci ha messo pure un ingrediente segreto… Andiamo a scoprire di cosa si tratta!

Scoprite la video-ricetta di oggi che ci viene presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per cucinare, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Allora, che ne dite di realizzare le polpette di riso con gli avanzi, così da non sprecare nulla e riciclare, magari, il risotto del giorno prima? Certo, queste polpette sono talmente buone che potete farle partendo da zero! Allora basterà lessare il riso e seguire tutti i consigli del nostro chef giornalista!

Polpette di riso di Manuele Baiocchini: i segreti della ricetta

Sapete che Manuele Baiocchini è anche in tv? ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, con un appuntamento settimanale tutto da seguire per imparare nuove ricettine facili facili!

Ma ora veniamo al nostro piatto di oggi, le polpette di riso sfiziose di CasaBaio si preparano con riso Carnaroli lessato (o il vostro riso cotto e avanzato dal giorno prima), uova, prosciutto cotto e Parmigiano grattugiato.

In più, per renderle più appetitose Baiocchini ci ha messo dentro un ingrediente segreto… La scamorza affumicata! Con il suo gusto deciso dona una marcia in più a queste polpettine sfiziose!

Se non apprezzate il prosciutto e volete una variante sempre appetitosa potete fare le polpette di riso e pesce, perfette per gli amanti dei sapori di mare!

Infine, per terminare si passano le palline di riso nell’uovo e nel pangrattato e poi si frigge il tutto in olio di semi di arachide. Buone e saporite, ma se volete farle un pochino più leggere: cuocetele al forno invece che fritte, saranno ugualmente gustose.

A questo punto non vi resta che portare in tavola e gustare le polpette di riso insieme ai vostri ospiti!

Potrebbe interessarti anche

Allora cari lettori, vi è piaciuta questa ricetta di recupero di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

La faccio senza latte e senza zucchero questa torta al cioccolato, ma è una goduria per occhi e palato: le calorie? Bassissime!

Non è un sogno, ma una solida realtà: io la torta al cioccolato la faccio…

11 minuti ago

Il 90 per cento degli italiani non sa usare davvero questo elettrodomestico: guarda come ti svolto la giornata

Non tutti sanno sfruttare fino in fondo questo elettrodomestico di uso comune: quando scoprirai ciò…

1 ora ago

Latte richiamato dai supermercati, tutti i dettagli: marchi coinvolti, foto e motivo del provvedimento

È stato richiamato il latte nei supermercati di alcuni marchi noti: ecco il motivo, le…

2 ore ago

Cena davanti alla tv? Queste frittelle salate sono ciò che ti serve: 2 ingredienti e 5 minuti

Di tanto in tanto è divertente cenare davanti alla tv, magari godendosi la propria serie…

2 ore ago

Laura Pausini dimagritissima: ecco come ha fatto a perdere 20 kg in meno di un anno

La famosissima cantante quasi irriconoscibile: dopo aver perso 20 kg in meno di un anno,…

3 ore ago

Per cena mozzarella ripiena, ma niente tonno e pomodori: ogni morso sarà fenomenale

Regina assoluta della tavola, la mozzarella è il jolly della bella stagione: stasera la facciamo…

4 ore ago