CasaBaio%3A+i+muffin+con+prosciutto+gustosi
buttalapastait
/articolo/casabaio-muffin-con-prosciutto/159752/amp/
CasaBaio

CasaBaio: i muffin con prosciutto gustosi

In CasaBaio è tutto pronto per preparare una ricetta stuzzicante, quella dei muffin con prosciutto, che il nostro chef giornalista ha pensato bene di proporci perché oltre a essere appetitosi sono davvero semplici da fare. Volete la prova? Allora guardate la video-ricetta presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per provare nuove ricette, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Avete preso tutti gli ingredienti necessari per realizzare questa ricetta dei muffin sfiziosi più buoni di sempre e facili da fare? Bene! Allora continuate leggere e a cucinare insieme a noi!

La ricetta dei muffin con prosciutto di CasaBaio

Una volta che avrete imparato la ricetta base dei muffin salati non tornerete più indietro, e siamo sicuri che preparerete muffin in continuazione per i vostri aperitivi o come snack salato di metà pomeriggio.

Per realizzare i muffin con prosciutto di CasaBaio ci vogliono i classici ingredienti per fare i muffin, ossia farina, latte e uova. Ovviamente, visto che sono al prosciutto, schiererete in campo anche del prosciutto cotto e del prosciutto crudo.

Per dare gusto, sapore e consistenza ci pensano il formaggio Parmigiano, il pecorino, la scamorza, i piselli e la cipolla. Dite la verità, avete già l’acquolina in bocca? Sì? Ci crediamo! Questi muffin al prosciutto CasaBaio sono davvero profumati e sofficissimi! Non vi resta che provare a farli!

Ricordate che potete seguire anche in tv il nostro chef giornalista. Infatti ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, dove tutte le domeniche potete guardare Baiocchini in cucina alle prese con le sue ricettine sfiziose preparate per voi!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile dei muffin al prosciutto CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Per il ripieno della sfoglia ho scelto un ingrediente che non avevo mai usato e devo dire che tutti a tavola hanno chiesto il bis

Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…

2 minuti ago

Non può mancare il migliaccio a Carnevale, con questa ricetta furba lo fai in appena 10 minuti

Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…

40 minuti ago

Domenica non è festa senza le “trenette avvantaggiate”: questa ricetta l’ho rubata a nonna e tutti mi chiedono il bis

Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…

2 ore ago

Calzone all’amatriciana, con questo ripieno conquisti tutti e di taglia mini è un perfetto finger food per l’aperitivo originale

Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…

2 ore ago

Oggi punto tutto su un risottino morbido ai profumi della Costiera: il bis non me lo toglie nessuno

Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…

3 ore ago

Non trovi i friarielli? E mica c’è solo questo, a Napoli con la salsiccia ci mettiamo anche questo: vedi che combo perfetta

A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…

4 ore ago