CasaBaio%3A+il+gateau+di+patate+in+padella%2C+la+ricetta+super+veloce
buttalapastait
/articolo/casabaio-gatto-di-patate-in-padella/159248/amp/
CasaBaio

CasaBaio: il gateau di patate in padella, la ricetta super veloce

Oggi in CasaBaio si cucina un piatto classico della tradizione italiana, un piatto sfiziose e saporito che piace a grandi e bambini, ma con un metodo alternativo e un ingrediente speciale. Il gateau di patate in padella, facile e velocissimo da portare in tavola!

Scopriamo subito la video-ricetta del nostro Manuele Baiocchini, presentata da CucineLubeOnline, il luogo perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Avete preso appunti? Siete pronti a realizzare anche voi la ricetta di CasaBaio? Come avrete notato c’è anche un ingrediente segreto che dona al piatto un sapore ancora più sfizioso, provatelo anche voi!

La ricetta del gattò di patate in padella CasaBaio, facile e veloce

Oltre ai classici ingredienti usati nella ricetta del gateau di patate tradizionale, il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ci ha messo il suo tocco personale aggiungendo una zucchina. Con questa dritta in più renderete il piatto ancora più gustoso!

Per realizzare il piatto vi basterà lessare delle patate, schiacciarle e creare due dischi di composto aggiungendo uovo, farina, formaggio grattugiato, sale e pepe.

Una volta steso il primo disco in padella potrete farcirlo con fette di prosciutto cotto, fette di provola o scamorza e zucchina grattugiata e stufata con un filo di olio. Terminate con il secondo disco di composto di patate, sigillate il tutto e girate il gateau come se fosse una frittata.

A cottura ultimata avrete un gateau di patate in padella filante e saporito, una delizia che i vostri ospiti apprezzeranno sicuramente!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta veloce del gateau di patate in padella di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Pizza fritta di Franco Pepe, la ricetta ormai ce l’hanno tutti ma il vero segreto è in questa farina: boom di vendite

Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…

2 minuti ago

Voglia di dolce assurda, ho solo zucchero e uova: faccio queste frittatine alla Nutella pazzesche

Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…

59 minuti ago

Benedetta Parodi torna con le ricette salvacena, piatto a base di salmone in soli 8 minuti e fai un figurone

Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…

2 ore ago

Mischio broccoli e patate, aggiungo questo e ho pronto un piatto nutriente perfetto sia a pranzo che a cena

A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…

3 ore ago

Antonella Clerici al Festival di Sanremo, cosa é successo dopo l’annuncio: “Non lo guarderò”, infuria la polemica

Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…

4 ore ago

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

5 ore ago