CasaBaio+torna+su+Food+Network+con+nuove+ricette+per+la+seconda+stagione
buttalapastait
/articolo/casabaio-food-network-nuove-ricette-seconda-stagione/161641/amp/
CasaBaio

CasaBaio torna su Food Network con nuove ricette per la seconda stagione

Da ButtaLaPasta alla conquista del mondo tv, e oltre: CasaBaio riparte su Food Network per una seconda stagione scoppiettante all’insegna di nuove ricette gustose e facili da fare con i consigli del nostro chef giornalista Manuele Baiocchini! Siete pronti a scendere in campo per questa nuova avventura?

Segnatevi l’appuntamento da non perdere! Dal 19 novembre, ogni sabato alle ore 18:20 vi aspettano le nuove puntata di CasaBaio su Food Network, con tante gustose ricette facili da fare seguendo i consigli di Manuele Baiocchini. Perché oltre allo sport la sua (e la nostra) passione è la cucina!

Tante nuove ricette in CasaBaio per la seconda stagione su Food Network

E se l’Italia non sarà protagonista ai Mondiali in Qatar, non importa, potrete sempre cucinare le ricette del Qatar scelte da ButtaLaPasta o preparare i piatti suggeriti da Baiocchini. Tra fischi d’inizio, formazione degli ingredienti, VAR e highlights delle ricette, sarà come seguire una partita a bordo campo!

Il primo appuntamento di questa nuova stagione di CasaBaio su Food Network è dedicato all’aperitivo e agli snack sfiziosi che potete preparare per un buffet da campioni!

Si parte con le ricette dei bottoncini di melanzane filanti, dei muffin ai piselli e prosciutto e dei fagottini di pasta sfoglia. Ma con il proseguire delle puntate ci saranno tantissime altre proposte di piatti originali o più tradizionali, tutti semplici da fare e ottimi da gustare in compagnia (ma anche da soli!)

Che dite? Vi è venuta voglia di fare tutte queste bontà con le ricette di CasaBaio? Allora seguite l’appuntamento con la serie video prodotta da DEVA per Warner Bros Discovery in onda su Food Network discovery+, oltre al nostro appuntamento settimanale sulle pagine di ButtaLaPasta.

Per non perdervi nemmeno una delle nuove ricette di Manuele Baiocchini su Food Network sintonizzate la tv dal 19 novembre, ogni sabato alle ore 18:20. Le trasmissioni sono visibili al Canale 33 del Digitale Terrestre, e su tivùsat al Canale 53, oltre che in streaming su discovery+.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Richiamato noto integratore per bambini, la nota del Ministero: tutti i dettagli sul prodotto, rischio e foto

Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…

2 ore ago

Ma quale agnello, a Pasqua quest’anno faccio il mio famoso polpettone di soia: gustoso e saporito

Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…

2 ore ago

Pasta al formaggio, sì, col pecorino: sembra un piatto da grande ristorante ma costa pochi spicci

Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…

3 ore ago

Questo dessert è quello giusto per farvi perdonare se avete fatto un pesce d’aprile ai vostri amici

Con un dolcetto facile e veloce buono come questo non importa a quale scherzo avete…

3 ore ago

Con ricotta e spinaci hai la combo perfetta pure per uno spaghettino veloce, vedi che si puliscono pure la pentola

Se non hai tempo di cucinare, ti consiglio di provare questo spaghettino veloce con ricotta…

4 ore ago