CasaBaio+torna+su+Food+Network+con+nuove+ricette+per+la+seconda+stagione
buttalapastait
/articolo/casabaio-food-network-nuove-ricette-seconda-stagione/161641/amp/
CasaBaio

CasaBaio torna su Food Network con nuove ricette per la seconda stagione

Da ButtaLaPasta alla conquista del mondo tv, e oltre: CasaBaio riparte su Food Network per una seconda stagione scoppiettante all’insegna di nuove ricette gustose e facili da fare con i consigli del nostro chef giornalista Manuele Baiocchini! Siete pronti a scendere in campo per questa nuova avventura?

Segnatevi l’appuntamento da non perdere! Dal 19 novembre, ogni sabato alle ore 18:20 vi aspettano le nuove puntata di CasaBaio su Food Network, con tante gustose ricette facili da fare seguendo i consigli di Manuele Baiocchini. Perché oltre allo sport la sua (e la nostra) passione è la cucina!

Tante nuove ricette in CasaBaio per la seconda stagione su Food Network

E se l’Italia non sarà protagonista ai Mondiali in Qatar, non importa, potrete sempre cucinare le ricette del Qatar scelte da ButtaLaPasta o preparare i piatti suggeriti da Baiocchini. Tra fischi d’inizio, formazione degli ingredienti, VAR e highlights delle ricette, sarà come seguire una partita a bordo campo!

Il primo appuntamento di questa nuova stagione di CasaBaio su Food Network è dedicato all’aperitivo e agli snack sfiziosi che potete preparare per un buffet da campioni!

Si parte con le ricette dei bottoncini di melanzane filanti, dei muffin ai piselli e prosciutto e dei fagottini di pasta sfoglia. Ma con il proseguire delle puntate ci saranno tantissime altre proposte di piatti originali o più tradizionali, tutti semplici da fare e ottimi da gustare in compagnia (ma anche da soli!)

Che dite? Vi è venuta voglia di fare tutte queste bontà con le ricette di CasaBaio? Allora seguite l’appuntamento con la serie video prodotta da DEVA per Warner Bros Discovery in onda su Food Network discovery+, oltre al nostro appuntamento settimanale sulle pagine di ButtaLaPasta.

Per non perdervi nemmeno una delle nuove ricette di Manuele Baiocchini su Food Network sintonizzate la tv dal 19 novembre, ogni sabato alle ore 18:20. Le trasmissioni sono visibili al Canale 33 del Digitale Terrestre, e su tivùsat al Canale 53, oltre che in streaming su discovery+.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Da quando ho scoperto come riutilizzare i ciuffi delle carote sto risparmiando tantissimi soldi a fine mese: davvero geniale

Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…

3 ore ago

Per condire la carne e renderla più buona dovresti provare la salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…

4 ore ago

Non indovinerai mai il piatto che ha fatto innamorare Alessandro Borghese della cucina: lo preparava sempre il padre

Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…

4 ore ago

Regalo di Natale perfetto per chi ama preparare colazioni in casa, da IKEA lo trovi a prezzo stracciato

IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…

5 ore ago

Altro che carne e vino, i gladiatori romani erano praticamente vegani: ecco la loro dieta

Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…

6 ore ago

Non avevo mai cenato a quest’ora prima ed all’inizio mi pesava, poi ci ho fatto l’abitudine: è stata la svolta, zero fame e sonno al top

Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…

7 ore ago