CasaBaio%3A+fagottini+di+verdure+miste+filanti+per+l%26%238217%3Baperitivo
buttalapastait
/articolo/casabaio-fagottini-di-verdure/159687/amp/
CasaBaio

CasaBaio: fagottini di verdure miste filanti per l’aperitivo

Volete un’idea per i vostri stuzzichini per aperitivo facili da preparare? Allora la ricetta che Manuele Baiocchini ci ha proposto in CasaBaio fa al caso vostro! Si tratta di uno sfizioso snack a base di pasta sfoglia ricco di verdure. Andiamo a vedere come realizzarlo passo passo in pochi step, con la video ricetta presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per le vostre creazioni gastronomiche, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Allora, cari amici, avete visto come è facile realizzare la ricetta di questi finger food proposta da Manuele Baiocchini in CasaBaio? Sfiziosi e saporiti, questi fagottini sono da Champions!

I fagottini di verdure miste filanti di CasaBaio

Avete già seguito il nostro chef giornalista in tv? Come? Ancora non lo sapete? ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, dove tutte le domeniche potete guardare le ricette di Baiocchini per imparare a cucinare tanti sfiziosi piatti per i vostri menu!

Ma vediamo come fare questi deliziosi fagottini di verdure come in CasaBaio, dei rustici di pasta sfoglia deliziosi. Per la precisione, per questa ricetta useremo peperoni arrostiti, melanzane e zucchine fritte, che andranno a comporre il ripieno vegetariano.

A renderli filanti ci pensa la scamorza affumicata e li potete profumare con tante spezie diverse, come pepe nero, curcuma, paprica dolce o curry, in base alle vostre preferenze!

Dopo una rapida cottura i vostri fagottini filanti sono finalmente pronti per essere gustati, ottimi per l’aperitivo ma perfetti anche come antipasto!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile dei fagottini di verdure CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Mi è sempre piaciuto preparare la pasta fresca all’uovo in casa, poi con questi segreti di mia nonna è ancora più buona

Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…

19 minuti ago

Black Friday Amazon, ora l’elettrodomestico immancabile in cucina é quasi gratis: fai prima degli altri

Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…

1 ora ago

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

2 ore ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

3 ore ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

4 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

5 ore ago