CasaBaio%3A+ricetta+facile+e+saporita+delle+crocchette+al+forno
buttalapastait
/articolo/casabaio-crocchette-saporite/159118/amp/
CasaBaio

CasaBaio: ricetta facile e saporita delle crocchette al forno

Cosa ci propone oggi il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini? Una ricetta per un piatto gustoso e versatile, che si può portare in tavola sia come antipasto che come secondo piatto… E perché no, anche come contorno! Avete già capito di cosa si tratta? Scopriamolo subito, ricordando che CasaBaio è stato presentato da CucineLubeOnline, l’ambiente ideale per qualsiasi creazione in cucina, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Per fare anche voi le crocchette di patate come quelle di CasaBaio non dovete fare altro che seguire le indicazioni di Baiocchini e se qualcosa non vi è chiaro vi basta riguardare il video!

Le crocchette di patate in CasaBaio sono filanti!

Un piatto così delizioso come le crocchette di patate è davvero l’ideale da inserire in un menu speciale dedicato alle occasioni importanti! Ma va bene anche quando avete voglia di mangiare qualcosa di sfizioso come i cibi della rosticceria!

Tra l’altro, Manuele Baiocchini in CasaBaio ha deciso di rendere le sue crocchette di patate filanti molto, ma molto saporite! Infatti ha aggiunto nella ricetta delle fette di mortadella con i pistacchi, dei cubetti di mozzarella fiordilatte e del formaggio Parmigiano grattugiato.

Il risultato sono delle crocchette di patate cotte al forno e quindi piĂą leggere di quelle fritte, tipo le crocchette di patate al prosciutto, ma sempre molto sfiziose e perfette per essere gustate con tutta la famiglia!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio leggera ma gustosa? Provate anche le altre golosità che trovate qui sopra e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

L’aciditĂ  di stomaco proprio non mi passa, che cosa posso fare?

Quando l'aciditĂ  di stomaco ti prende e non passa, e quando tende a manifestarsi troppo…

2 ore ago

Preparalo ora e suddividilo in porzioni: con questo pesto di peperoni prepari il pranzo in meno di 10 minuti

Facile e veloce, questo è il pesto di peperoni che vorrai mangiare almeno una volta…

3 ore ago

Come organizzare la Pasquetta fuori casa senza stress, ovviamente se piove ti suggerisco il piano B

Lo sai come organizzare la Pasquetta fuori casa senza stress? Non è poi così difficile,…

3 ore ago

Amici napoletani chiedo perdono, ma io devo fare il casatiello vegetariano per la mia amica: viene comunque delizioso

Chiedo perdono ai miei amici napoletani, ma io quest'anno devo fare il casatiello vegetariano per…

4 ore ago

La mia crescia al formaggio è alta e morbidissima, ma il bello è che non si asciuga per giorni: me la finisco a Pasquetta

Troppo buona la crescia al formaggio, se però vuoi farla alta, morbida e bella umida…

5 ore ago

Sembra una vellutata, ma è una crema freschissima da spalmare sul pane tostato per una squisita cena primaverile

Hai voglia di una cena diversa dal solito, senza soliti secondi e contorni? Prova a…

6 ore ago