CasaBaio%3A+ricetta+facile+e+saporita+delle+crocchette+al+forno
buttalapastait
/articolo/casabaio-crocchette-saporite/159118/amp/
CasaBaio

CasaBaio: ricetta facile e saporita delle crocchette al forno

Cosa ci propone oggi il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini? Una ricetta per un piatto gustoso e versatile, che si può portare in tavola sia come antipasto che come secondo piatto… E perché no, anche come contorno! Avete già capito di cosa si tratta? Scopriamolo subito, ricordando che CasaBaio è stato presentato da CucineLubeOnline, l’ambiente ideale per qualsiasi creazione in cucina, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Per fare anche voi le crocchette di patate come quelle di CasaBaio non dovete fare altro che seguire le indicazioni di Baiocchini e se qualcosa non vi è chiaro vi basta riguardare il video!

Le crocchette di patate in CasaBaio sono filanti!

Un piatto così delizioso come le crocchette di patate è davvero l’ideale da inserire in un menu speciale dedicato alle occasioni importanti! Ma va bene anche quando avete voglia di mangiare qualcosa di sfizioso come i cibi della rosticceria!

Tra l’altro, Manuele Baiocchini in CasaBaio ha deciso di rendere le sue crocchette di patate filanti molto, ma molto saporite! Infatti ha aggiunto nella ricetta delle fette di mortadella con i pistacchi, dei cubetti di mozzarella fiordilatte e del formaggio Parmigiano grattugiato.

Il risultato sono delle crocchette di patate cotte al forno e quindi più leggere di quelle fritte, tipo le crocchette di patate al prosciutto, ma sempre molto sfiziose e perfette per essere gustate con tutta la famiglia!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio leggera ma gustosa? Provate anche le altre golosità che trovate qui sopra e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

La pizza per stasera la cucino in padella: con questa ricetta furba non sbaglio mai

Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…

35 minuti ago

Piccione a colazione: il famoso chef spiazza tutti!

Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…

2 ore ago

I miei bimbi mi hanno chiesto le crocchette e io le ho preparate con i broccoli: pochi minuti in forno e a tavola sono tutti contenti

Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…

3 ore ago

La cucina opaca è di grande tendenza, ma occhio alla pulizia: c’è un dettaglio che non devi sottovalutare

La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…

4 ore ago

Si possono congelare i formaggi? La domanda sembra scontata, ma non lo è affatto: forse dovresti saperlo

Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…

5 ore ago

Alta, soffice e tutta da gustare: Fulvio Marino ha preparato così la sua ciambella salata

Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…

6 ore ago