Di Kati Irrente | 15 Aprile 2022
Cosa ci propone oggi il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini? Una ricetta per un piatto gustoso e versatile, che si può portare in tavola sia come antipasto che come secondo piatto… E perché no, anche come contorno! Avete già capito di cosa si tratta? Scopriamolo subito, ricordando che CasaBaio è stato presentato da CucineLubeOnline, l’ambiente ideale per qualsiasi creazione in cucina, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!
Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta
Per fare anche voi le crocchette di patate come quelle di CasaBaio non dovete fare altro che seguire le indicazioni di Baiocchini e se qualcosa non vi è chiaro vi basta riguardare il video!
Le crocchette di patate in CasaBaio sono filanti!
Un piatto così delizioso come le crocchette di patate è davvero l’ideale da inserire in un menu speciale dedicato alle occasioni importanti! Ma va bene anche quando avete voglia di mangiare qualcosa di sfizioso come i cibi della rosticceria!
Tra l’altro, Manuele Baiocchini in CasaBaio ha deciso di rendere le sue crocchette di patate filanti molto, ma molto saporite! Infatti ha aggiunto nella ricetta delle fette di mortadella con i pistacchi, dei cubetti di mozzarella fiordilatte e del formaggio Parmigiano grattugiato.
Il risultato sono delle crocchette di patate cotte al forno e quindi più leggere di quelle fritte, tipo le crocchette di patate al prosciutto, ma sempre molto sfiziose e perfette per essere gustate con tutta la famiglia!
Potrebbe interessarti anche
- Kartoffelpuffer, le frittelle di patate e cipolle
- Le polpette danesi Frikadeller alla birra
- Cena sfiziosa in CasaBaio: le vegballs
Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio leggera ma gustosa? Provate anche le altre golosità che trovate qui sopra e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.