CasaBaio%3A+la+cheesecake+al+bicchiere+facile+e+veloce
buttalapastait
/articolo/casabaio-cheesecake-al-bicchiere-facile-e-veloce/159495/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la cheesecake al bicchiere facile e veloce

Mentre seguite la vostra squadra del cuore in tv durante una partita vi piace sgranocchiare uno snack salato o un dolcino goloso? Se siete tra quelli che non resistono alla tentazione di un dessert sfizioso, allora questa ricetta preparata in CasaBaio del nostro chef Manuele Baiocchini vi piacerà! Si tratta di un dolce pronto in poco tempo, perfetto se avete poco tempo e volete servire un dolce al cucchiaio anche all’ultimo minuto!

Scoprite la video-ricetta di oggi che ci viene presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Semplice, rapido, pronto in poco tempo: il dolce che si prepara oggi in CasaBaio è perfetto da realizzare quando avete i minuti contati ma non volete rinunciare a portare in tavola un goloso dessert!

Cheesecake al bicchiere CasaBaio: il dolce al cucchiaio da fare all’ultimo minuto

Questa cheesecake al bicchiere è fatta con ricotta e yogurt greco, e le fragole. È velocissima da preparare, a differenza delle cheesecake classiche che hanno bisogno di alcune ore di riposo, se fredde, e della cottura nella variante al forno.

Infatti questa cheesecake al bicchiere CasaBaio è pronta in un’ora soltanto, ed è un dolce al cucchiaio facile e veloce da fare anche all’ultimo minuto, sia per soddisfare un’improvvisa voglia di dolci, sia per deliziare gli amici che si sono presentati per la cena senza preavviso…

Con ricotta, yogurt greco e tante fragole, ecco che il vostro dolce al cucchiaio facile e veloce prende forma ed è presto pronto per essere servito!

Potrebbe interessarti anche

Allora cari lettori, vi è piaciuta questa ricetta del dolce al cucchiaio facile e veloce di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri dessert proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: nessuno se lo aspetta, golosità mai vista prima d’ora

Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…

6 minuti ago

Panini formaggio e olive, non devi aspettare la lievitazione, con questa ricetta sono pronti in pochi minuti

Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…

34 minuti ago

Bruno Barbieri lo assaggia e reagisce così: è la prima volta in assoluto che si verifica a MasterChef

Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…

1 ora ago

Quale latte compri? Non lo sai ma forse è sintetico

Il nome spaventa alcuni e fa venire in mente scene da film scifi, invece il…

2 ore ago

Crostini con crema di salmone, l’antipasto delizioso che prepari in 5 minuti con soli 5 ingredienti

Se avete poco tempo la ricetta dei crostini con crema di salmone è quella che…

3 ore ago

Non farlo mai prima di Capodanno o avrai un anno sfortunatissimo: ti abbiamo avvisato

Mai e poi mai fare una certa cosa prima dello scoccare della mezzanotte del 31…

3 ore ago