In+CasaBaio+gli+antipasti+per+il+barbecue+sono+sfiziosi
buttalapastait
/articolo/casabaio-antipasti-barbecue/158547/amp/
CasaBaio

In CasaBaio gli antipasti per il barbecue sono sfiziosi

Anche in CasaBaio si sente il profumo della primavera e il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha deciso di stupirci con una ricettina niente male per iniziare un barbecue in modo insolito ma sempre sfizioso. Allora che ne dite di copiare la sua idea e preparare dei saporiti antipasti per il barbecue davvero gustosi?

Quello che vi serve per preparare questa ricetta delle bruschette cafone saporite sono ingredienti semplici che combinati insieme vi regalano delle bruschettine golose e indimenticabili! Si sente già il profumo in tutta CasaBaio!

Gli antipasti saporiti di CasaBaio per il barbecue in compagnia

Diciamoci la verità, le bruschette rendono qualsiasi menu più appetitoso, sia che le portiate in tavola come antipasto sia che le serviate sul buffet con l’aperitivo. Ed effettivamente anche Baiocchini non è immune al fascino di questo stuzzichino rustico e ricco di sapore. Per questo ha deciso di proporcelo in esclusiva!

Per fare questa ricetta ricca procuratevi un bel filone di pane di grano duro, tipo il cafone napoletano (adesso avete capito perché si chiamano bruschette cafone?) delle erbette come spinaci, bietoline o anche cime di rapa. E poi mascarpone, salsiccia e pecorino.

Dopo aver preparato una crema con il mascarpone e la salsiccia sbriciolata farcite le fette di pane, infornate e terminate gli ultimi cinque minuti di cottura con la verdura sbollentata e saltata in padella messa in cima.

A questo punto potete servire i vostri antipasti per il barbecue che faranno felici tutti i vostri ospiti e amici che vi chiederanno il bis!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per i vostri antipasti per il barbecue? Provate anche gli altri piatti qui sopra, siamo sicuri che li apprezzerete! E continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

È la crema al cioccolato più sana di sempre: senza burro, latte, olio e zucchero! Provala e non smetti più di mangiarla

Una crema al cioccolato super soffice e densa, da fare in casa con 3 ingredienti…

23 minuti ago

Con queste chiacchiere tutte bolle leggerissime farò un figurone a Carnevale: le mangi e non ti pesa per niente

Ecco la ricetta per preparare delle chiacchiere di Carnevale buone, leggere e piene di bolle:…

1 ora ago

Base friabile, ripieno cremoso e filante: questo rustico sembra una crostata, ma non ho bisogno della frolla

Oggi preparo un rustico sfizioso che sembra una crostata, ma non ho bisogno della frolla:…

2 ore ago

A pochi giorni da Sanremo, Antonella Clerici spiazza tutti e svela qual è la sua canzone preferita

La bella Antonella Clerici, con la sua spontaneità e simpatia, ancora una volta ci ha…

3 ore ago

Qualche fetta di provola e questo sughetto: così porto a tavola il secondo più cremoso che ci sia

Come si prepara il secondo più cremoso che c’è in soli 10 minuti? Con qualche…

4 ore ago

Sono 10 le pizze più costose al mondo e non è quella al tartufo: ti sembrerà impossibile

No, non è quella al tartufo: sono queste le 10 pizze più costose al mondo.…

5 ore ago