CasaBaio%3A+amici+a+cena+e+partita+in+tv%3F+Ecco+la+ricetta+gourmet+sfiziosa
buttalapastait
/articolo/casabaio-amici-a-cena-e-partita-in-tv/156450/amp/
CasaBaio

CasaBaio: amici a cena e partita in tv? Ecco la ricetta gourmet sfiziosa

Quando in tv danno la partita è quasi d’obbligo organizzare una bella cena informale con tutti gli amici appassionati di calcio. Ovviamente anche (e soprattutto) in CasaBaio la cena con gli amici davanti alla tv in occasione della partita è un momento sacro. E allora cosa preparare per accontentare tutti? Guardate il video e scoprirete la ricetta appetitosa di Manuele Baiocchini, con tutti i consigli del nostro chef giornalista per realizzarla al meglio!

Basta con le solite pizze delivery! È arrivato il momento di cucinare un panino regale, saporito… ottimo per tutti i gusti!

Il panino gourmet da gustare a cena con gli amici davanti alla partita

Questa è la ricetta ideale da inserire in un perfetto “menu da partita“. Ossia in un menu da realizzare quando la casa è invasa dagli amici riuniti davanti alla tv e tutti sono pronti a perdere la voce cantando coretti come se si fosse allo stadio.

Tifando la propria squadra del cuore, con le sciarpe in mano da far roteare sopra la testa, l’appetito si fa sempre più forte. Allora cosa portare in tavola, mentre tutti gli amici seduti sul divano stanno per addentare il telecomando e chiamare la solita pizza delivery? Baiocchini ha la soluzione!

Chiaramente ci vuole qualcosa di semplice da fare, ma anche di stuzzicante. Allora eccolo alle prese con i suoi hamburger gourmet! Sono degli hamburger di carne serviti con cipolline in agrodolce, uovo fritto, cime di rapa e scamorza affumicata. Una vera delizia per il palato!

Per completare il piatto potete preparare i panini per hamburger (burger buns) con la nostra ricetta facile, e accompagnare il tutto con tante buone salse per hamburger fatte in casa, sfiziose e genuine!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta gourmet per la cena con amici davanti alla partita in CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Graffe napoletane, sai come e quando sono nate? Una storia curiosa vecchia di secoli

Come preparare le graffe napoletane è cosa è divertente e curioso sapere sulla loro creazione.…

49 minuti ago

Con il bollito avanzato puoi preparare delle polpette al sugo coi fiocchi

Con gli avanzi della carne lessa puoi preparare queste polpette di bollito al sugo morbide…

1 ora ago

Antonino Cannavacciuolo deve tutto a lei, un traguardo inaspettato

Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…

2 ore ago

4 Ristoranti, stasera Alessandro Borghese vola a Cremona: l’anticipazione dello chef mette il pepe alla puntata

Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…

4 ore ago

A pranzo, cena e perfino a merenda queste focaccine di zucca non deludono mai: soffici e buonissime, a prova di bimbi

Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…

5 ore ago

Non è quello di Carlo Cracco il ristorante più costoso d’Italia: ce ne è uno con prezzi ancora più alti

Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…

6 ore ago