Carpacci+di+pesce+in+6+ricette+buonissime+da+preparare+in+poco+tempo
buttalapastait
/articolo/carpacci-di-pesce-ricette-facili-veloci/162111/amp/
Antipasti

Carpacci di pesce in 6 ricette buonissime da preparare in poco tempo

Per completare il menu di Natale in modo sfizioso potete preparare un bel vassoio con il carpaccio, uno dei piatti protagonisti dei cenoni e dei pranzi di festa. Per gli amanti dei sapori di mare, qui di seguito abbiamo raccolto 5 ricette di carpacci di pesce molto facili da fare e anche molto appetitosi. Potete servirli come antipasti o stuzzichini per l’aperitivo, accompagnandoli con crostini e pane tostato o morbido, da tartine.

Le ricette di carpacci di pesce piĂą facili e veloci

Foto Shutterstock | funkyfrogstock

I carpacci di pesce sono piatti deliziosi e leggeri, molto semplici da preparare in pochi minuti. Quindi sono perfetti per completare i menu delle feste senza stare troppe ore ai fornelli. Anzi, diciamo che queste ricette sono talmente facili e veloci che vi avanzerĂ  tanto, ma tanto tempo, che potrete tranquillamente dedicare alla preparazione di altre pietanze.

Per realizzare questi piatti potete usare le fettine di pesce crudo giĂ  pronte, come nel caso del salmone e del pesce spada, che potete scegliere sia in versione affumicata che al naturale. Come si preparano questi carpacci di pesce? Inutile dire che per tutti i dettagli vi suggeriamo di cliccare sulla ricetta che vi interessa!

Come potete intuire, potete fare tutte queste ricette di carpaccio per realizzare degli antipasti sfiziosi a base di pesce. In effetti sono piatti ideali che vi consentono di cominciare una cena elegante ma anche una cena tra amici o parenti. Insomma, siamo piĂą che sicuri che otterrete successo con i vostri ospiti, a fronte di pochissima fatica!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ora legale, il metodo per contrastare la stanchezza a tavola

Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…

5 ore ago

Il sale sulla bistecca va davvero prima della cottura? Non tutti la pensano in questo modo

Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamo…

6 ore ago

Per rendere sicura una torta per celiaci basta eliminare il glutine? La risposta potrebbe stupirti davvero

Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare il…

6 ore ago

Sembrano savoiardi, ma in Sicilia li chiamano ‘biscutteddi cu l’anice’: assaggiali e svieni per la bontĂ 

Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa delizia…

7 ore ago

Mica solo per le uova, casatiello e tortano sono proprio diversi: guarda gli ingredienti originali, sbagliano tutti

Tanti pensano che il casatiello e il tortano siano due ricette identiche, in realtĂ  sono…

8 ore ago

Con il babà rustico vado sempre a colpo sicuro: questa ricetta napoletana è perfetta in ogni occasione

Di sicuro tutti ne hanno sentito parlare, ma magari non l’hanno ancora assaggiato: con il…

9 ore ago