Carne+in+padella+che+non+si+attacca%3A+ho+scoperto+l%26%238217%3Balleato+formidabile+%28e+lo+avevo+sotto+agli+occhi%29
buttalapastait
/articolo/carne-in-padella-che-non-si-attacca-ho-scoperto-lalleato-formidabile-e-lo-avevo-sotto-agli-occhi/207513/amp/
Trucchi e segreti

Carne in padella che non si attacca: ho scoperto l’alleato formidabile (e lo avevo sotto agli occhi)

Questo alleato è davvero formidabile per cucinare la carne in padella: lo hai sicuramente già in casa, usalo e sarà molto più facile.

Al ristorante o in casa, che sia di maiale, di pollo, di vitello e via dicendo, la carne è uno degli alimenti più consumati; sono tantissime le ricette a base di carne che permettono di realizzare dei secondi piatti veramente gustosi, molte volte anche economici e veloci da cucinare.

A prescindere dal tipo di ricetta scelta, molte volte quando ci troviamo ai fornelli davanti alla carne in padella ci troviamo piuttosto in difficoltà per via dell’aderenza dell’alimento: quante volte ti sei trovato a  non muoverti e a girare in continuazione il pezzo di carne, oppure a dover tentare di “staccare” la carne dal fondo della padella?

Per evitare questa fastidiosa problematica, ci viene in aiuto un particolare alleato che, tra l’altro, è già presentissimo in cucina per altri utilizzi: ci avevi mai pensato? Ecco di quale oggetto si tratta, dopo che avrai provato una volta una cottura in questo modo non ne farai davvero più a meno. Il consiglio utilissimo da tenere in mente per rendere la preparazione dei piatti molto più comoda!

Questo alleato è davvero prezioso per cucinare la carne in padella: ora che lo sai non smetterai di utilizzare questo oggetto

Cucinare può risultare delle volte davvero faticoso, ma avendo la maestria e l’arte della preparazione, oltre alla conoscenza di alcuni “trucchetti”, si possono evitare situazioni fastidiose che magari si pensavano inevitabili. C’è infatti un alleato formidabile per evitare che, la carne cotta in padella, si attacchi.

Alleato formidabile per cuocere la carne in padella – buttalapasta.it

Come mostrato dall’utente TikTok @katesi_tik, infatti, possiamo cuocere tranquillamente la carne in padella ponendo durante la cottura un foglio di carta forno; solitamente, come suggerisce il nome, siamo abituati ad utilizzare questo tipo di carta solitamente nelle teglie da mettere in forno, ma utilizzandola anche in padella potremo comunque procedere con la tradizionale cottura della carne, ma senza avere il problema dell’aderenza sulla padella.

@katesi_tik a great life hack that will help keep your stove and pan clean #kitchenhacks #kitchenhack #foodhack #foodhacks #tipsandtricks ♬ original sound – Visor 4K

In modo facile, veloce ed economico, cucinare la carne in padella ci sembrerà un vero e proprio gioco da ragazzi! Un piccolo “trucchetto” da conoscere per evitare problemi sia durante la cottura sia successivamente, quando ci si trova a dover pulire la nostra padella.

Manuel

Romano classe ’96 scrittore e poeta, laureato in Filologia Moderna e aspirante ricercatore universitario; redattore da diverso tempo, oltre all’amore per la lettura spicca la passione per l’arte in generale, i film, i fumetti, le serie tv e lo sport.

Recent Posts

Spaghetti salmone e pomodorini, ci ho aggiunto un pizzico di questa spezia e ha cambiato totalmente il sapore in una goduria esagerata

Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…

12 minuti ago

Cucinare le patate, attenzione a questo dettaglio: rischi di sentirti male

Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…

46 minuti ago

Come alleviare raffreddore e mal di gola in cucina? Che cosa ti aiuterà subito

Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…

8 ore ago

Sfogliatine alla crema, la merenda che tutta la famiglia amerà

Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…

8 ore ago

Benedetta Parodi ha accettato la sfida: la conduttrice non si è tirata indietro

Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…

9 ore ago

La mia nonnina siciliana sbatteva insieme zucchero e ricotta, la chiama ‘a riggina’: una crema spettacolare da mangiare così com’è

Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…

10 ore ago