Questo alleato è davvero formidabile per cucinare la carne in padella: lo hai sicuramente già in casa, usalo e sarà molto più facile.
Al ristorante o in casa, che sia di maiale, di pollo, di vitello e via dicendo, la carne è uno degli alimenti più consumati; sono tantissime le ricette a base di carne che permettono di realizzare dei secondi piatti veramente gustosi, molte volte anche economici e veloci da cucinare.
A prescindere dal tipo di ricetta scelta, molte volte quando ci troviamo ai fornelli davanti alla carne in padella ci troviamo piuttosto in difficoltà per via dell’aderenza dell’alimento: quante volte ti sei trovato a non muoverti e a girare in continuazione il pezzo di carne, oppure a dover tentare di “staccare” la carne dal fondo della padella?
Per evitare questa fastidiosa problematica, ci viene in aiuto un particolare alleato che, tra l’altro, è già presentissimo in cucina per altri utilizzi: ci avevi mai pensato? Ecco di quale oggetto si tratta, dopo che avrai provato una volta una cottura in questo modo non ne farai davvero più a meno. Il consiglio utilissimo da tenere in mente per rendere la preparazione dei piatti molto più comoda!
Cucinare può risultare delle volte davvero faticoso, ma avendo la maestria e l’arte della preparazione, oltre alla conoscenza di alcuni “trucchetti”, si possono evitare situazioni fastidiose che magari si pensavano inevitabili. C’è infatti un alleato formidabile per evitare che, la carne cotta in padella, si attacchi.
@katesi_tik a great life hack that will help keep your stove and pan clean #kitchenhacks #kitchenhack #foodhack #foodhacks #tipsandtricks ♬ original sound – Visor 4K
In modo facile, veloce ed economico, cucinare la carne in padella ci sembrerà un vero e proprio gioco da ragazzi! Un piccolo “trucchetto” da conoscere per evitare problemi sia durante la cottura sia successivamente, quando ci si trova a dover pulire la nostra padella.
Il frigo ce l'abbiamo tutti in casa, ma vi siete mai chiesti quanto consuma? La…
C'è un rimedio che è vero e proprio toccasana per le tubature. Quelle intasate non…
Acari in casa? Questi rimedi naturali adatti ad ogni superficie domestica, sono la soluzione per…
Perché si deve bucherellare l'impasto prima della cottura in forno? È un passaggio molto importante,…
Vuoi realizzare una cheesecake salata dal sapore unico? Prova quella con la mortadella: buonissima e…
Se hai voglia di un hamburger leggero e sfizioso, prova l’alternativa vegetariana a quello di…