Carne+in+padella+che+non+si+attacca%3A+ho+scoperto+l%26%238217%3Balleato+formidabile+%28e+lo+avevo+sotto+agli+occhi%29
buttalapastait
/articolo/carne-in-padella-che-non-si-attacca-ho-scoperto-lalleato-formidabile-e-lo-avevo-sotto-agli-occhi/207513/amp/
Trucchi e segreti

Carne in padella che non si attacca: ho scoperto l’alleato formidabile (e lo avevo sotto agli occhi)

Questo alleato è davvero formidabile per cucinare la carne in padella: lo hai sicuramente già in casa, usalo e sarà molto più facile.

Al ristorante o in casa, che sia di maiale, di pollo, di vitello e via dicendo, la carne è uno degli alimenti più consumati; sono tantissime le ricette a base di carne che permettono di realizzare dei secondi piatti veramente gustosi, molte volte anche economici e veloci da cucinare.

A prescindere dal tipo di ricetta scelta, molte volte quando ci troviamo ai fornelli davanti alla carne in padella ci troviamo piuttosto in difficoltà per via dell’aderenza dell’alimento: quante volte ti sei trovato a  non muoverti e a girare in continuazione il pezzo di carne, oppure a dover tentare di “staccare” la carne dal fondo della padella?

Per evitare questa fastidiosa problematica, ci viene in aiuto un particolare alleato che, tra l’altro, è già presentissimo in cucina per altri utilizzi: ci avevi mai pensato? Ecco di quale oggetto si tratta, dopo che avrai provato una volta una cottura in questo modo non ne farai davvero più a meno. Il consiglio utilissimo da tenere in mente per rendere la preparazione dei piatti molto più comoda!

Questo alleato è davvero prezioso per cucinare la carne in padella: ora che lo sai non smetterai di utilizzare questo oggetto

Cucinare può risultare delle volte davvero faticoso, ma avendo la maestria e l’arte della preparazione, oltre alla conoscenza di alcuni “trucchetti”, si possono evitare situazioni fastidiose che magari si pensavano inevitabili. C’è infatti un alleato formidabile per evitare che, la carne cotta in padella, si attacchi.

Alleato formidabile per cuocere la carne in padella – buttalapasta.it

Come mostrato dall’utente TikTok @katesi_tik, infatti, possiamo cuocere tranquillamente la carne in padella ponendo durante la cottura un foglio di carta forno; solitamente, come suggerisce il nome, siamo abituati ad utilizzare questo tipo di carta solitamente nelle teglie da mettere in forno, ma utilizzandola anche in padella potremo comunque procedere con la tradizionale cottura della carne, ma senza avere il problema dell’aderenza sulla padella.

@katesi_tik a great life hack that will help keep your stove and pan clean #kitchenhacks #kitchenhack #foodhack #foodhacks #tipsandtricks ♬ original sound – Visor 4K

In modo facile, veloce ed economico, cucinare la carne in padella ci sembrerà un vero e proprio gioco da ragazzi! Un piccolo “trucchetto” da conoscere per evitare problemi sia durante la cottura sia successivamente, quando ci si trova a dover pulire la nostra padella.

Manuel

Romano classe ’96 scrittore e poeta, laureato in Filologia Moderna e aspirante ricercatore universitario; redattore da diverso tempo, oltre all’amore per la lettura spicca la passione per l’arte in generale, i film, i fumetti, le serie tv e lo sport.

Recent Posts

Ciambella con cuore cremoso, dolce originale per la merenda natalizia che prepari in 5 minuti e fai contenti grandi e bambini

Sentite che profumino nell'aria? È il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto oggi per…

5 minuti ago

Ho copiato questa ricetta da mia cognata, adesso si che il pollo viene delizioso: altro che solite fettine secche

Basta con il solito pollo secco ed asciutto: con questa ricetta che ho copiato a…

1 ora ago

Ricette con astice facili e sfiziose, le migliori da provare per i menu speciali delle feste

Siete pronti a scoprire le migliori ricette con astice da gustare in compagnia? Date una…

2 ore ago

Stanco della solita zucca? Le alternative di stagione sono tantissime, ma pochi le conoscono tutte

Sei stanco della solita zucca? In realtà le alternative di stagione sono davvero tantissime, ma…

3 ore ago

Astice bollito, ricetta dell’antipasto chic per sentirti come gli chef stellati

La ricetta dell'astice bollito per cuocere il crostaceo e gustarlo in purezza o creare altre…

3 ore ago

In Sicilia lo fanno da oltre 200 anni: è lo scrigno di pasta, guscio croccante e ripieno esagerato

Lo scrigno di pasta è una delle delizie siciliane più amate in tutto il Paese:…

4 ore ago