I carciofini sott’olio sono buonissimi, ma se assaggi la versione della nonna diventano un vero trionfo di sapore!
Buoni e saporiti, i carciofi sott’olio sono una vera squisitezza. Li prepari una volta e poi ce li hai sempre pronti da portare in tavola ogni volta in cui ne hai voglia. Insomma, in poche semplici mosse puoi realizzare un antipastino o un contorno sfizioso con cui stupire tutta la famiglia ed i tuoi ospiti.
Stavolta, però, prova a prepararli con le tue mani seguendo la ricetta della nonna. In questo modo, potrai recuperare i sapori autentici della nostra tradizione culinaria e tramandarla anche alle generazioni successive.
Sono talmente buoni che smetterai di comprarli al supermercato ed anche i tuoi amici te ne chiederanno in omaggio un vasetto da portare a casa. Ecco come si preparano.
Se hai deciso di preparare i carciofini sott’olio direttamente con le tue mani armati di un po’ di pazienza e segui la ricetta della nonna. In questo modo, potrai portare in tavola un piatto buono, saporito e privo di conservanti aggiunti. Vuoi scoprire subito l’intero procedimento? Allora basta perdere altro tempo prezioso e procuriamoci tutto il necessario prima di procedere alla realizzazione del piatto.
Ingredienti:
Se ti piacciono i carciofi prova pure questa ricetta: ti leccherai i baffi!
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…