Non perdete l’occasione di preparare la ricetta della zuppa di pesce di Reginella, in estate un piatto del genere vi rimette davvero al mondo!
Gli amanti di Capri hanno sognato per tre stagioni le varie vicende dei protagonisti che sull’Isola vivono amori e intrighi, ma i buongustai di sicuro portano ancora nel cuore il personaggio di Reginella.
Infatti è proprio lei ad essere la leggendaria cuoca di Villa Isabella, conoscitrice di ricette antiche e tradizionali, abilissima nel creare piatti straordinari e capace di sfornare ogni sorta di manicaretto. Ricordiamo che persino il Re di Spagna ha potuto gustare una cena sopraffina preparata da Reginella!
Ma il piatto che andiamo a scoprire di seguito è uno dei grandi classici della cucina di mare che, se desiderate gustare qualcosa di eccezionalmente buono, dovete proprio provare!
In una delle puntate della fiction Capri, l’indiscussa regina della cucina di Villa Isabella ha preparato un piatto di mare squisito. Se lo volete replicare vi basta seguire gli step del procedimento che vi indichiamo di seguito. Ed ecco a voi la ricetta della zuppa di pesce che Reginella ha servito a Totonno, il pescatore da sempre innamorato di lei. Per realizzarla vi basta prendere dell’ottimo pesce fresco misto, frutti di mare, pomodoro, aglio e aromi vari.
Infine non perdetevi altri primi piatti di pesce sfiziosi per i vostri menu estivi appetitosi ma facili da realizzare.
La burrata è un alimento prezioso della cucina italiana, ma avete mai pensato di metterla…
Il dolcetto facile e veloce di oggi è una specialità tipica della Puglia che saprà…
Oggi vogliamo mostrarvi un modo differente di preparare una frittata, di giocare in cucina con…
Anche se l'estate sta per giungere al termine, oggi vi proponiamo un'insalata di pollo. Non…
Il ciambellone più soffice del mondo è questo, la ricetta della nonna è collaudata e…
L'avocado se non è maturo non può essere consumato, risulta duro e senza sapore. Ma…