La cena inizia con un raffinato stuzzichino dello Chef, un piccolo assaggio che introduce gli ospiti alla serata. Si prosegue con unâostrica accompagnata da caviale, impreziosita da una granita al rapanello e latticello, un connubio di freschezza e delicatezza. Seguono gli scampi crudi alla âpizzaiolaâ, una rivisitazione creativa di un grande classico della tradizione italiana, accompagnati da acqua di polpo. Il percorso degli antipasti si conclude con un piatto sorprendente: cavolfiore, kimchee, mandorla e pomodoro, un abbinamento che unisce sapori intensi e contrastanti. Per il primo piatto lo chef propone uno straordinario spaghetto allo zafferano, arricchito da ricci di mare e una croccantezza data dalla quinoa. Si prosegue con i plin di agnello alla brace, serviti con zuppa forte e gamberi rossi. Un accostamento senza dubbio originale che esalta la complessitĂ del piatto. La cena prosegue con due piatti forti: rombo accompagnato da cime di rapa, latticello e olio di broccolo e il cilindro di pasta alla genovese, abbinato a carciofo e topinambur. La conclusione del menĂš è affidata ai dolci, con un elegante pre-dessert che prepara il palato alla dolcezza finale. Il Dessert Villa Crespi è una creazione unica dello chef, accompagnata da un assortimento di piccola pasticceria, tra cui i celebri babĂ e code di aragosta, un tocco finale che richiama la tradizione napoletana. Questo menĂš, disponibile al prezzo di 500 ⏠a persona (bevande escluse), rappresenta il perfetto connubio tra lâeccellenza culinaria di Antonino Cannavacciuolo e lâatmosfera unica di Villa Crespi (Buttalapasta.it)
Capodanno dallo chef stellato Antonino Cannavacciuolo: ecco quanto costa davvero il cenone, cifre da capogiro!
Negli ultimi anni, con il fenomeno della spettacolarizzazione del cibo e la diffusione della cucina gourmet in tv, andare a mangiare nei ristoranti degli chef stellati è diventata una vera e propria moda. Tutti, infatti, vogliono provare la cucina del Carlo Cracco, Alessandro Borghese o Giorgio Locatelli di turno almeno una volta nella vita.
Come è facile aspettarsi, però, concedersi una simile esperienza può avere un costo decisamente elevato. Si può arrivare a spendere anche diverse centinaia di euro a persona, bevande escluse! Senza contare, poi, che se si vuole mangiare nei ristoranti stellati in occasioni speciali come San Valentino, Natale o Capodanno, il conto tende a lievitare ulteriormente.
Insomma, in questi casi può rivelarsi necessario accendere addirittura un mutuo! Ma quanto costa, in particolare, il cenone di Capodanno da Antonino Cannavacciuolo?
Trascorrere il Capodanno fuori può arrivare a costare anche diverse centinaia di euro. Per lâoccasione, infatti, locali e ristoranti organizzano serate e menu a tema con portate particolari e animazione dedicata, che richiedono un certo impegno dal punto di vista economico. Senza contare, poi, in questo particolare periodo dellâanno i prezzi tendono a salire ulteriormente in virtĂš dellâaumento della richiesta.
Capodanno stellato quanto mi costi: per pagare il conto tocca accendere un mutuo (Buttalapasta.it)
Diciamo, che da sempre câè una certa tendenza ad approfittare del momento e a proporre prezzi anche di gran lunga superiori al reale servizio. Ovviamente, nel caso specifico dei ristoranti gourmet, le portate proposte sono sicuramente di grande prestigio, a maggior ragione però il conto finale può arrivare a toccare diverse centinaia di euro, per non dire migliaia nel caso di gruppi piĂš numerosi. Vediamo in particolare quanto può costare il cenone di Capodanno dallo chef Antonino Cannavacciuolo.
Antonino Cannavacciuolo è senza dubbi uno degli chef piĂš amati e seguiti degli ultimi anni. Grazie alla notorietĂ acquisita in programmi come MasterChef Italia e Cucine da incubo, lo chef campano è riuscito a conquistare il cuore ed il palato del grande pubblico con la sua simpatia e la sua cucina mediterranea. Tutti al giorno dâoggi sognano di mangiare in uno dei suoi ristoranti almeno una volta nella vita! E quale occasione migliore se non il Capodanno?
Cenone di Capodanno da Antonino Cannavacciuolo, quanto costa veramente: cifre da capogiro (Fonte: Ansa â Buttalapasta.it)
Per questa ricorrenza Cannavacciuolo offre diverse proposte. La prima, un poâ meno formale ma pur sempre di gran livello, è quella del Bistrot di Torino, che prevede un menu degustazione ad otto portate al prezzo di 240 euro a persona, in abbinamento ad un percorso di vini il cui prezzo è specificato direttamente al locale. Per fare un esempio dei piatti che si potranno assaggiare abbiamo: il salmerino con plancton, ravanello, salsa champagne e caviale e il riso con pomodoro, scorfano e burrata e la triglia con lattuga di mare, nasturzio e beurre blanc.
Per chi invece vuole fare unâesperienza a dir poco stellare, câè il menu di Capodanno di Villa Crespi. La cena inizia con uno stuzzichino dello chef e prosegue con unâostrica accompagnata da caviale ed una granita al rapanello e latticello. Seguono gli scampi crudi alla pizzaiola, accompagnati da acqua di polpo, e il cavolfiore con kimchee, mandorla e pomodoro.
Passando ai primi abbiamo lo spaghetto allo zafferano con ricci di mare e quinoa e i plin di agnello alla brace, serviti con zuppa forte e gamberi rossi. Come secondo lo chef propone il rombo con cime di rapa, latticello e olio di broccolo e il cilindro di pasta alla genovese, abbinato a carciofo e topinambur. Per chiudere in bellezza non potevano mancare un elegante pre-dessert e il dessert Villa Crespi, una creazione dello chef, accompagnata da un assortimento di piccola pasticceria, tra cui anche babĂ e code di aragosta.
Il tutto per la âmodicaâ cifra di 500 euro a persona, bevande escluse. Infine, per vivere un Capodanno davvero da sogno câè la possibilitĂ di abbinare al Cenone un soggiorno di due notti con colazione in camera e benvenuto a base di spumante e piccola pasticceria. Per maggiori informazioni sul prezzo si consiglia di visitare direttamente il sito Internet della struttura.
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