Cannelloni di crepes, la ricetta dello chef Gian Piero Fava per il pranzo della domenica in famiglia (www.raiplay.it - Buttalapasta.it)
La nuova puntata di È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici è partita con il botto con la ricetta dei cannelloni di crepes di Gian Piero Fava.
Come ogni giorno, anche oggi, venerdì 8 novembre, è andata in onda una nuova ed imperdibile punta di È sempre mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici. Il cooking show più amato dal grande pubblico che abbina ricette e consigli di cucina ad tantissimi giochi ed altrettante interviste ad ospiti ed esperti.
La prima ricetta del giorno è stata quella dei cannelloni di crepes di Gian Piero Fava. Un piatto perfetto da servire la domenica a tutta la famiglia o anche da portare in tavola il giorno di Natale. Scopriamo il procedimento passo passo.
I cannelloni di crepes di Gian Piero Fava sono la ricetta perfetta da gustare insieme a tutta la famiglia o degli ospiti speciali. Provali subito perché magari potrebbero diventare la tua portata principale del menu di Natale.
È sempre mezzogiorno: i cannelloni di crepes di Gian Piero Fava (Fonte: www.raiplay.it – Buttalapasta.it)
Se vuoi lasciare tutti senza parole a tavola punta su questa insalata di pasta, fresca,…
Da quando le ho provate per 'gioco', non riesco più a smettere di farle: prova…
Se sei tra quelli che, quando sono di fretta per il pranzo, aprono la solita…
Il dolcetto facile e veloce di oggi si prepara con solo quattro ingredienti e in…
Questa cheesecake allo yogurt puoi mangiarla anche a dieta perché ha pochissime calorie: l'importante è…
Stasera voglio preparare le focaccine farcite che mi ha suggerito il mio nutrizionista: vengono belle…