La nuova puntata di È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici è partita con il botto con la ricetta dei cannelloni di crepes di Gian Piero Fava.
Come ogni giorno, anche oggi, venerdì 8 novembre, è andata in onda una nuova ed imperdibile punta di È sempre mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici. Il cooking show più amato dal grande pubblico che abbina ricette e consigli di cucina ad tantissimi giochi ed altrettante interviste ad ospiti ed esperti.
La prima ricetta del giorno è stata quella dei cannelloni di crepes di Gian Piero Fava. Un piatto perfetto da servire la domenica a tutta la famiglia o anche da portare in tavola il giorno di Natale. Scopriamo il procedimento passo passo.
I cannelloni di crepes di Gian Piero Fava sono la ricetta perfetta da gustare insieme a tutta la famiglia o degli ospiti speciali. Provali subito perché magari potrebbero diventare la tua portata principale del menu di Natale.
E se ti dicessi che con questa zucca fai degli spaghetti incredibili senza calorie? Sembra…
Con la dieta pre Natale puoi perdere quei chiletti in eccesso che ti faranno sedere…
Vuoi mangiare qualcosa di super buono ma con un ingrediente diverso? Ecco la ricetta che…
Deliziate il palato con questo purè di patate seguendo la nostra ricetta per farlo cremoso…
Se mangi una fetta di questa torta di mele a colazione, non soffrirai la fame…
Pasta e fagioli, ma non nella classica versione: con un solo ingrediente è diventata ancora…