Cannelloni di crepes, la ricetta dello chef Gian Piero Fava per il pranzo della domenica in famiglia (www.raiplay.it - Buttalapasta.it)
La nuova puntata di È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici è partita con il botto con la ricetta dei cannelloni di crepes di Gian Piero Fava.
Come ogni giorno, anche oggi, venerdì 8 novembre, è andata in onda una nuova ed imperdibile punta di È sempre mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici. Il cooking show più amato dal grande pubblico che abbina ricette e consigli di cucina ad tantissimi giochi ed altrettante interviste ad ospiti ed esperti.
La prima ricetta del giorno è stata quella dei cannelloni di crepes di Gian Piero Fava. Un piatto perfetto da servire la domenica a tutta la famiglia o anche da portare in tavola il giorno di Natale. Scopriamo il procedimento passo passo.
I cannelloni di crepes di Gian Piero Fava sono la ricetta perfetta da gustare insieme a tutta la famiglia o degli ospiti speciali. Provali subito perché magari potrebbero diventare la tua portata principale del menu di Natale.
È sempre mezzogiorno: i cannelloni di crepes di Gian Piero Fava (Fonte: www.raiplay.it – Buttalapasta.it)
Lo sai che con questo contorno fai colpo su tutti? La combo speciale che renderà…
Fish and Chips di Benedetta Parodi conquista tutti: io l'ho già provato e mi è…
Le informazioni che fanno riferimento ad un richiamo alimentare causato dalla massiccia presenza di pesticidi,…
Lo sai che mi sono bastati solo 10 minuti e con meno di 5 euro…
Proviamo a preparare per Pasqua il casatiello senza impasto, una versione più furba e veloce…
Quando a casa proprio non vogliono saperne di mangiare le verdure le trasformo in uno…