Di Deborah Di Lucia | 28 Luglio 2011

Foto Shutterstock | marco mayer
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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310/persona
La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti. Nel tempo di cottura della pasta (che potete scegliere sia corta come penne o fusilli, che lunga come spaghetti o tagliatelle) cuciniamo la fetta di pesce spada e la insaporiamo con pomodorini e peperoncino. Alla fine mescolate la pasta con il condimento preparato e il primo piatto con il pesce spada è in tavola.
Ingredienti
- 400 g di pasta corta o lunga
- 1 fetta di pesce spada (circa 200 g)
- 10 pomodorini
- Olio di oliva q.b.
- 1 porro
- Sale q.b.
- Prezzemolo
- Peperoncino
Preparazione
- Pulite il porro e tritatelo finemente poi mettetelo in una padella a dorare con un filo di olio.
- Appena appassito uniamo la fetta di pesce spada e facciamola cuocere da ambo i lati.
- Appena cotto il pesce spada, togliete la pelle dalla fetta e riducetela in pezzetti. Mettete in padella i pomodorini, con sale e peperoncino per 5 minuti; poi unite il pesce spada.
- Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato.
- Cospargete di prezzemolo e servite.
Foto di Elvira – Ciboulette
Parole di Deborah Di Lucia