Scopri come fare un risotto cacio e pepe a regola d’arte, per variare e non proporre sempre la solita pasta.
La ricetta del risotto cacio e pepe ti permette di cambiare la veste al piatto icona della cucina romana. I sapori sono i classici, non c’è niente di ”stravolgente” quindi puoi fidarti perché è un piatto eccezionalmente buono. Poi, se usi ingredienti di ottima qualità, allora non devi preoccuparti perché il risultato sarà perfetto. Scopri con noi come farlo in poche mosse!
C’è chi impazzisce per riuscire a fare una cremina cacio e pepe densa e voluttuosa, deliziosa, morbida e senza grumi, ma con il risotto cacio e pepe questo dettaglio è superato! Ora prepariamo il risotto cacio e pepe, ti basterà seguire i nostri suggerimenti e avrai un piatto cremoso e delizioso, degno del migliore ristorante stellato!
Sicuramente i puristi avranno da ridire perché la pasta cacio e pepe non si tocca, è perfetta nella sua semplicità e chi la ama non la cambierebbe con nessun altro primo al mondo. Però ogni tanto è piacevole gustare qualcosa di diverso. E allora questo riso cacio e pepe è ideale.
Segui le nostre indicazioni passo passo con la ricetta della cacio e pepe in versione risotto, siamo sicuri che ti piacerà!
Tipica della Riviera Ligure, questa torta è qualcosa di davvero eccezionale: da quando l'ho assaggiata…
Una pizza alta, morbida e super soffice con soli 2 euro: preparala con noi per…
Cosa porto a tavola oggi? Un bel primo a base di noci, ma non si…
Il dolce da gustare oggi si prepara con una ricetta davvero facile da realizzare in…
Cannavacciuolo è uno dei giudici di MasterChef 14, ma prima di tutto è il proprietario…
Buona, ricca e sugosa: ecco come deve essere la vera trippa alla romana come la…