Attenzione, cari amici di ButtaLaPasta, siamo lietissimi di annunciarvi una grande novità che riguarda la nostra seguitissima rubrica CasaBaio condotta dal giornalista – e chef per passione – Manuele Baiocchini, ideatore del format insieme a Federica di Napoli. Ebbene, CasaBaio apre le porte a Food Network, il canale televisivo di Discovery Italia dedicato al cibo! Lì potrete seguire le gesta del nostro goleador ai fornelli!
L’appuntamento in tv con CasaBaio è ogni domenica alle 15 dal 29 maggio su Food Network. Potrete vederlo sul canale 33 del Digitale Terrestre, su Tivùsat Canale 53 e in streaming su discovery+ dopo la messa in onda del programma.
Il successo del format edito da Deva Connection è stato salutato con grande entusiasmo anche dal Founder e Ceo della media agency, Valerio Stavolo, che ci ha rivelato: “È un grandissimo traguardo approdare sul grande schermo. Manuele – e tutto il team di ButtaLaPasta – lavorano in perfetta sinergia per rendere CasaBaio un prodotto di qualità”. E i nostri affezionati lettori lo sanno!
Oramai lo conoscete bene, il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini, ci terrà compagnia non solo sulle pagine di ButtaLaPasta ma anche dallo schermo su Food Network, dal prossimo 29 maggio, ogni domenica alle 15.
“Approdare su Food Network è emozionante e sfidante allo stesso tempo, sarà una bella esperienza. Per anni ho mostrato agli italiani il mio volto sportivo. Ma con CasaBaio ho aperto le porte della mia cucina rivelando anche la passione che coltivo dietro ai fornelli. Così cucineremo insieme le mie ricette, un po’ prendendo spunto dalla tradizione, e un po’ creando piatti originali e appetitosi”.
Noi siamo molto orgogliosi di questa novità e non vediamo l’ora di seguire CasaBaio su Food Network, insieme a tutti voi che amate la simpatia del nostro abile chef giornalista preferito!
Il nome spaventa alcuni e fa venire in mente scene da film scifi, invece il…
Se avete poco tempo la ricetta dei crostini con crema di salmone è quella che…
Mai e poi mai fare una certa cosa prima dello scoccare della mezzanotte del 31…
Non avrei mai immaginato che una spolverata di questo ingrediente avrebbe fatto tornare brillanti i…
Come preparare i biscotti alberelli di Natale con crema e marmellata? Scopri la ricetta per…
Anche se innocue, possono creare grande disagio: ora so come liberarmi definitivamente delle ragnatele in…