Buste+per+alimenti%2C+c%26%238217%3B%C3%A9+un+trucco+strepitoso+per+aprirle+senza+perdere+la+pazienza%3A+te+lo+mostro+subito
buttalapastait
/articolo/buste-per-alimenti-ce-un-trucco-strepitoso-per-aprirle-senza-perdere-la-pazienza-te-lo-mostro-subito/203538/amp/
Trucchi e segreti

Buste per alimenti, c’é un trucco strepitoso per aprirle senza perdere la pazienza: te lo mostro subito

Aprire le buste degli alimenti è sempre una sfida contro la pazienza? Mai più con questo trucco magico e non dovrai romperle: metodo incredibile!

Se consumare alimenti sani e genuini è ormai regola trita e ritrita(ma non per questo meno importante), saperli conservare è altrettanto fondamentale per poter gustare appieno di tutte le loro proprietà senza che perdano in nutrienti o peggio, andare a male ed essere costretti a gettare tutto. Sappiamo molto bene quanto esistano diversi metodi di conservazione, ognuno a seconda delle proprietà organolettiche del cibo in riferimento. Ad esempio è impensabile conservare carne e pesce al di fuori del frigo, così come risulta strano riporre nel cassetto delle verdure patate o cipolle.

Altre tipologie di cibo, come ad esempio la frutta, possono essere conservati in sacchetti di carta o ancor meglio in quelli composti da materiali appositi. In questo caso avremo un ambiente interno che garantirà freschezza e sapore non alterati per diversi giorni. Comunissime sono le buste per alimenti, molto utili in cucina. Scommettiamo però che il nodino effettuato dopo aver richiuso il tutto, sia impossibile da sciogliere! Ma con un trucco furbissimo e utile non solo non perderete più la pazienza, ma non sarete costretti a romperle, aprendole subito. Scopriamolo immediatamente!

Come aprire le buste per alimenti annodate: con un trucco furbissimo ci metti forse 5 secondi

Come anticipato, le buste per alimenti in cucina sono immancabili, specialmente perché possiamo farne un uso ben più ampio rispetto al loro compito di partenza. Oltre a frutta e verdura possiamo conservare utensili, alcuni piccoli elettrodomestici, persino tovaglie e canovacci, poiché isolando dagli agenti esterni il tutto eviteremo polvere e sporcizia. Queste sono composte da un materiale particolare in grado di mantenere intatto il sapore e la consistenza dei cibi per più giorni, ma rispetto a una comune busta di plastica, risultano più malleabili e leggere.

Così eviti di rompere le buste e potrai riutilizzarle – buttalapasta.it

Questo, il più delle volte, ci fa perdere la pazienza nel momento in cui dobbiamo sciogliere il nodino effettuato per chiuderle, ed ecco che con ogni probabilità ci ritroveremo a spaccare letteralmente a metà quella singola bustina per raccoglierne il contenuto. Ma perché farlo se possiamo aprirle in 5 secondi riutilizzandola?

Il trucco di oggi è formidabile: per aprire la busta per alimenti basterà soltanto…la busta per alimenti stessa! Procediamo in questo modo, prendiamo la busta e se riusciamo, poggiamola su una superficie piana. Afferriamo la parte posta al di sopra del nodo e con le dita iniziamo ad attorcigliarla fino a formare una sorta di cordoncino. Poi, con un pizzico di pazienza, ripieghiamo la lunghezza verso l’interno del nodo.

@hchefd Lifehack with a bag. #food #foodie #lifehack #lifehacks #chef ♬ Beat Goes On – The All Seeing I

Se abbiamo effettuato bene l’operazione noteremo un cappietto che fuoriesce. Possiamo quindi afferrarlo, sfilarlo e voilà, la nostra busta sarà aperta in pochi secondi!

Cesare Orecchio

Amante dell’arte, della cucina e della scrittura, inizio il mio percorso a soli 18 anni dopo essermi diplomato in Storia della Moda e tecniche della confezione, pubblicando la mia prima raccolta di poesie ‘Petali di vita’. Ho cambiato poi vita diventando cuoco professionista nella mia città natale Messina per poi abbracciare la scrittura a 360°.

Recent Posts

La coccola per il palato che non manca mai sulla tavola della colazione, leggera senza burro ma con un aroma che ti delizia

Questo dolcetto facile e veloce di oggi è una vera goduria per il palato, preparatelo…

9 minuti ago

La beffa di chi beve latte scremato o parzialmente scremato: questo i nutrizionisti non te lo dicono (quasi) mai

Non sempre è un bene bere latte scremato o parzialmente scremato, peccato che non tutti…

46 minuti ago

Se hai gli spinaci surgelati, ti risolvo il problema del pranzo in 2 minuti: preparati già a farne dose doppia

Pranzo pronto in 2 minuti: basta avere in casa degli spinaci surgelati ed il gioco…

2 ore ago

Hai mai fatto le frittelline salate con la pastina avanzata? Sono squisite e se unisci questo ingrediente vengono super croccanti

Scoprite con noi la ricetta del giorno che abbiamo scelto per arricchire il vostro menu…

2 ore ago

Cucinare con questo tipo di pentola ha dei vantaggi incredibili, le usavano le nostre nonne

Non tutti sanno che cucinare con un topo di pentola portare dei vantaggi incredibili. Erano…

3 ore ago

Benedetta Parodi, lei svela che cosa le è successo: “Ho ancora l’anestesia”

È un libro aperto con i suoi followers, Benedetta Parodi. Lei stessa su Instagram rende…

10 ore ago