Tutti vanno ghiotti per la carne arrostita, ma la puzza è davvero fastidiosa: come rimuoverla in pochissimi secondi.
Chi è amante del pulito e dei buoni odori, sa benissimo che esistono alcune pietanze che, per quanto buone e saporite, diffondono per tutta la casa un odore piuttosto nauseante. Che sia, ad esempio, una porzione di patatine fritte o, addirittura, un piatto di pesce o una bella fetta di carne arrostita, la puzza che si propaga in ogni angolo è davvero insopportabile, ma soprattutto piuttosto complicata da rimuovere facilmente.
Quante volte, in effetti, è capitato di aver preparato in casa una fetta di carne alla griglia o alla piastra, ma di essere stati costretti a sentirne l’odore per giorni e giorni? Questo, ovviamente, non vuol dire che non si è provveduti bene alle pulizie di casa o che qualcosa è ancora rimasto sporco, ma solo che ci vorrà un po’ di tempo affinché vada via completamente.
Che fare, quindi, di fronte ad un imprevisto del genere? In tanti scelgono di rinunciare a questa prelibatezza pur di non sentire il cattivo odore giorni dopo, ma è davvero la scelta giusta? Assolutamente no! Non tutti lo sanno, ma esiste un rimedio naturale che permette di risolvere una situazione del genere in poco tempo.
Se eliminare la puzza di pesce dalle mani risulta un vero e proprio gioco da ragazzi, anche rimuovere il cattivo odore della fettina di carne da casa lo è. Con una serie di piccoli accorgimenti, infatti, si può dire ‘addio’ ad un imprevisto del genere senza rinunciare alla bontà di questo secondo piatto.
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…