Trasforma le bucce di carota in un pesto agrodolce delizioso: arricchisci pasta, crostini e piatti a base di pesce, e riduci gli sprechi.
Nella cucina di tutti i giorni, spesso ci possiamo imbattere nel problema dello spreco alimentare, gettando via scarti, che in realtà scarti non sono, come le bucce delle carote. Se ti stai chiedendo come puoi utilizzare questo prezioso scarto in cucina, sei nel posto giusto.
Potresti, infatti, optare per trasformare in un delizioso pesto agrodolce, che condirà alla perfezione molte tue preparazioni, tra cui pasta, crostini, bruschette e piatti di pesce. Con pochi ingredienti e un po’ di inventiva, puoi preparare un condimento unico e gustoso che aggiungerà un tocco speciale ai tuoi piatti.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il pesto agrodolce di buccia di carote. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa e perfetta per molte occasioni e soprattutto per molti piatti diversi. La ameranno tutti in famiglia!
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del pesto agrodolce di buccia di carote, grazie alla ricetta veloce e golosa di cui non potrai più fare a meno. Con questo condimento anti spreco così delizioso ti potrai godere un pranzo o una cena speciali. La ricetta si riferisce alle dosi per 2 persone.
Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso pesto agrodolce di buccia di carote. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta deliziosa e sana che ti abbiamo proposto, può nascere un grande piatto, anti spreco e che promuove gusto e creatività in cucina.
Addio per sempre alla puzza sulle mani dopo aver pulito il pesce: con questo trucco…
Alla fine di un pasto vanno serviti prima i liquori o il caffè? Questa domanda…
Il dolce last minute da preparare nei giorni di festa. Scopri come ottenere dei biscotti…
Si torna a parlare di Carlo Cracco, ma questa volta il rinomato chef sta facendo…
Piace a tantissimi, il salmone affumicato, che è un ingrediente eccellente per vari antipasti. Ma…
Facilissimo e morbido questo pane alle noci, è talmente buono che lo proporrai a tavola…